X



アメリカ人「日本人、中国人、韓国人の違いなんてねーだろw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:44.63ID:n7Pudb/h0
なんでこういう考えの奴多いんや?
それぞれかなりちゃうやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:49.83ID:LAB+7Tjl0
逆に何が違うの?言語宗教人種どれを取っても似てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:16.65ID:0LQrU+9+0
>>1
我々がアメリカ人とカナダ人とイギリス人が分からないのと同じ
0005パル兄さん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:47.04ID:DgavdR7Aa
言っとくけど中国ってウイグルとかチベットも入ってるからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:52.05ID:Z94zJ6Ih0
白人と黒人も違いなんてないけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:03.47ID:m2kfwhrB0
嗅げば違いがわかるやろ(スンスン)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:30.84ID:TTPhKzCE0
映画でもあったな
黒人がスナック菓子食べてて仲間が「それ日本製?」「いや韓国製」
「どっちでも一緒だろw」みたいなやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:42.82ID:S0vwWCFH0
分からないからとりあえず全てのアジア人に聖なる中指を立ててくるで
温厚な人ならまず最初に何人か聞いてくれるからそこで答えを間違わないことやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:30.11ID:hPJ3I8dW0
そう言われれば世界の国の違いとかよく分からない
見た目で判別は無理だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:12.11ID:4zPTSsbE0
そこまで関心がないだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:29.78ID:1C4YY5xM0
白人は金髪のイメージでいたら 意外につうかむしろ金髪少なくてビビる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:32.67ID:qPt4kg7I0
でもめっちゃ韓国人顔の日本人も全然いるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:05:33.26ID:rqd8/jgN0
メリケンとカナディアンの違いみたいなもんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:03.68ID:JfC2odNU0
>>14
言っちゃ悪いけど通行人とか格闘家とかめっちゃ多い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:06:23.34ID:yvUPZlC60
ワイらも白人の出身分からんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:01.63ID:vC9PYbWR0
残念北朝鮮人でしたあーwww
アメリカ人「ぐぬぬ…」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 20:12:10.47ID:sdpYj/EX0
外見違うだけで中身は同じやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況