X



夜ご飯の「おかゆ」に合いそうなぽる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:19.32ID:gY7xKZig0
戌神ころりちゃん🥰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:40:22.06ID:XzxFXrzP0
🐶💦「本日は…㌰㌛の配信が……」

🐶…「㌨㌅㌤㌥㌨……」

https://i.imgur.com/UArQopC.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:11.25ID:cTUY52nH0
ばんちょー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:45:54.21ID:QglLeHb70
非処女あくしお🫨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:00.44ID:XzxFXrzP0
こぉねちゃん「ふーん、昨日はわ↓た↑め↓ちゃんの動画2つ、ロボ子さんの動画4つ、フ↓ブ↑キ↓ちゃんの動画7つだがら、合計13回か・・・」🐶🤳

ワイ「ち、違うんだよこぉねちゃん😭これは流れてきただけで・・・😭すぐスワイプした!すぐした!見てない!!」

こぉねちゃん「他の女1に対してこぉね5だから・・・明日までにルーマニア80周だでな」

ワイ「1周28時間かかるよこぉねちゃん・・・😭」
https://i.imgur.com/XbAA8CI.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:10.55ID:6RRZg+A80
>>2
でも40歳だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:55.03ID:rbFBbQDH0
与田祐希ちゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:37.22ID:XzxFXrzP0
>>9
すまん✋年齢とか関係ないよね😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:49:58.42ID:rbFBbQDH0
>>12
祐希💕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:51:01.27ID:vifx0kNi0
ふぶちゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:31.59ID:33nBYyX60
かけるラー油
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:35.87ID:XzxFXrzP0
>>17
すまん✋年齢とか関係ないよね😤
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:54:52.35ID:XzxFXrzP0
>>18
おぉーいみんなに試してほしいバグがあるよぉ~〜
☆使用ソフト YouTube e+
☆条件 リスナーがvtuberの配信(同じ箱)を見ている。
☆バグの内容 リスナーが沼に落ちる!?
☆やり方
  まず、リスナーをコラボ配信の上で誘惑する(方言を使う。自枠も一緒に宣伝しよう。
  そして、リスナーに圧をかける!(このとき、リスナーに圧かけすぎないよう注意する。
  かけたら、一瞬きょろきょろするのでメン限ASMRを押し出す。
  すると・・・・
  なんとリスナーが沼に落ちる!
  (これは本当のバグです。)
  ちなみに、落ちたリスナーは他の女を見られない。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:07.23ID:n46El49t0
3期生ところさんとみこちとシオンちゃん推しのワイ、今晩寂しすぎて泣く
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:31.61ID:n46El49t0
>>22
基本箱推しやからライブは全員の必ず見てるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:11.40ID:n46El49t0
ねねとわわとこよちゃんのパルワ見てポルカのライブ見て…
ぺこちゃん早く帰ってきてくれ😭😭😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:22.25ID:XzxFXrzP0
>>23
ウオオオオオオオ🙌🙌
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:00.42ID:n46El49t0
ぺこちゃんのみならずみこちにも会えないの寂しすぎておかしくなりそうや…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:22.67ID:n46El49t0
>>25
ホロリスとして当然や😤😤😤
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:04:07.77ID:XzxFXrzP0
>>26
そういうことか😭
でも耐えたら旅行振り返りトークあるからね😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:31.43ID:n46El49t0
>>28
これ乗り越えてようやく会えたときはもう喜びでとんでもないことになるやろなって
それを楽しみになんとか頑張るわ
明日でやっと1週間や…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:49.56ID:n46El49t0
>>29
ぺこちゃん😭😭😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:20.68ID:n46El49t0
ぺこちゃんもみこちもお土産話楽しみやなぁ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:20.36ID:vz/XbmgH0
グラタン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:25.08ID:7qCfhT4d0
店長
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:15.92ID:MYfdFMhS0
白目
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:52.92ID:vz/XbmgH0
チキンパコラ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:11.93ID:y9sKwESp0
なんでポルカのライブ外人だけなん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:15.41ID:jJbeb3Nt0
ぜたまた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:45.36ID:MYfdFMhS0
>>41
😠
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:19.19ID:XzxFXrzP0
>>46
明日またここに来てください、本当の白目ツリーくんgifを食べさせてあげますよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:46.07ID:K8RoVWSMd
ガラスのニーソ姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況