X



職場の女が妊娠して死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:31:06.87ID:GCFKFWwb0
職場の可愛い女23歳が妊娠発表した
死にたい
マッチングアプリで10歳年上の男性と結婚したらしい
この前ハワイ旅行行ったみたいだしやりまくりだよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:32:32.34ID:GCFKFWwb0
美人な子だからセックス気持ちいいだろうな
どんな勝ち組だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:36:37.91ID:VF5VMnhz0
今からでも遅くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:53.54ID:ePTZrXiH0
その男金も持ってそうだな。そいつ寝取っちまえよ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:58.61ID:gEpSsORy0
妊婦となった今は毎晩アナルセックス三昧やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:49.36ID:GCFKFWwb0
>>4
一軒家建てたらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:09.99ID:GCFKFWwb0
もう死にたい
めっちゃ美人な子
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:52:30.49ID:MoLAarAi0
イッチはいくつなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:23.10ID:SbeDD2I00
職場で発表したってことは安定期やろうから妊婦セックス三昧やろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:40.07ID:a3xkocWwM
死なないくせに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:59.51ID:GCFKFWwb0
>>8
31
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:55:20.83ID:GCFKFWwb0
>>9
毎晩セックスしてんのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:29.64ID:GCFKFWwb0
もう仕事行きたく無くなってきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:34.51ID:SBHwy2Rg0
なんjやってる時点で可愛い子狙うのは無理無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:48.43ID:I+Padm890
おっぱいは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:56:55.19ID:54UdqkzC0
ホームからジャンプ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:04.36ID:GCFKFWwb0
>>15
小さい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:57:54.11ID:UbwCyzj40
31か…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:36.32ID:L+b+05M80
イッチに2つ質問ある性別は男か女か?
イッチの性的指向はなんなのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:58:47.46ID:gaiiVSLK0
もうちっと人生前向きに生きろよ
同僚も幸せ自分も幸せでハッピーハッピーやんケ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:59:04.05ID:SbeDD2I00
安定期の妊婦はどエロくなるで
自分でエロ下着買ったりする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:00:02.33ID:9AzRju6k0
マチアプ婚最近マジで多いよな
イッチもやれよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:01:27.85ID:eEgCNLwU0
職場でボテ腹が見放題とかうらやま
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:02:48.02ID:GCFKFWwb0
>>22
やってるわ
だけどあの女が妊娠したのが悔しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:46.02ID:M8o9N57Qd
わかるワイもバイト先の美人に妊娠報告された時は脳が破壊されたわ
心臓バクンバクンして脳みそからピキピキって音するよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:48.87ID:hsiDbGeTr
イッチになんか関係あるか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:05:38.51ID:GCFKFWwb0
泣いてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:56.13ID:M7jkVtSA0
やっぱ女ってクソだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:14.08ID:GCFKFWwb0
俺より年上の男に種付けされまくってたんだよ
普段そんな感じ見えないから余計スケベだわ
結局金なんだな、て感じた
ほんとに死にたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:17:26.76ID:VjxqM4o00
つらい
羨ましい
俺と結婚して欲しかった
いっぱい中出ししたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:19:10.52ID:WNTMkTO70
弱者男性可哀想
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:21:51.05ID:6ZxYEIiD0
妊娠報告とかされてもあーこいつ産休取るんだなーこいつの仕事回って来たらやだなーとしか思わん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:23:55.03ID:VjxqM4o00
てかさ?妊娠報告会社でする風習いらなくない?
他人に害悪しか与えないんだが
黙って会社辞めろよ
お前らのせいで気分害する奴がいるんだよ
お前らが幸せ振りまくたびに胎引き裂きたくなるんだが
命は大事にしろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:02.91ID:M7jkVtSA0
妊娠報告の文化ってなんやろな
男は中出し報告なんてせんのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:37.93ID:gv1/nJpY0
>>35 ただの妊娠発表だけで、バケモノ生まれてるやんwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:30:37.69ID:RwskNlKT0
こうやって犯罪は起こるんやな
犯罪予備軍の思考怖すぎやろ

イッチは何でも無い人間やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況