X



女アイドルとかVTuberは処女アピールするわけだか逆は童貞アピールとかするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:02.15ID:hZIonZO00
やっぱ童貞かわいい!!ってなるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:09.38ID:817ZsKeP0
するやつもいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:00.23ID:v6tP4qV/H
変なババアが殺到しそうだなそれ
逆のほうが魔除けに良さそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:16.12ID:V3vze1x40
にじさんじの男Vtuberなんてモテないアピール半端ないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:39.43ID:HzV5Jl3D0
イケメンに限る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:38:31.45ID:z1DgTXwf0
粗品がしとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:39:37.94ID:i8LzUPd20
>>6
アピールなんか?
ドリチンで痛くて挿入出来ないだけでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:41:43.87ID:rbFBbQDH0
処女アピールしてるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:43:52.04ID:6S8vBwYV0
してたなあ
軽くそういうIDOLしてたけど まあキャラ次第
わりとヤリチンキャラもいたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:44:41.42ID:GvVM3W6a0
男の娘はどっちなんや……?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:45:35.86ID:rbFBbQDH0
>>11
なるほどきみはv豚か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:39.87ID:i8LzUPd20
>>11
からのこれは草

まふまふ、元妻との“離婚騒動”号泣謝罪「反省してまた前を向いて活動していきたい」決意語る
https://mdpr.jp/news/detail/4170649
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:53.18ID:ZRxrMHFf0
まふまふは女苦手アピールしてたやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:39.68ID:KOr5oXIT0
身近にあんなメンヘラおったらそら女苦手になるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:51:26.82ID:v6tP4qV/H
>>11
「でもそんな中で彼女と出会いこれが恋なんだと知りました。」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:12.13ID:rbFBbQDH0
↑こいつらやけに詳しいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:17.00ID:cesbSAA00
>>11
開示で結婚バレたけどファンはこれ許してるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:42.11ID:hZIonZO00
>>11
さやッチと同じやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:18.85ID:WeEiGyeC0
年頃の女を相手にする場合はしない方がいいけど
お金持ってるおばさんを相手にする場合はDTアピした方がいいこともあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況