X



お前らって殺人衝動どうやって抑えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:39.63ID:pcZmy47U0
精神科から薬処方されてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:25:46.12ID:dLaYqU/Ld
ないよ、不思議なことに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:25.51ID:IHZ3Z/J60
1人目の憎いやつを殺して捕まったら2人目、3人目…の憎いやつを殺せなくなるという思考
その場の勢いで誰でもいいから殺したら後で「こいつじゃなくあいつを殺すべきだった」と後悔しそうという思考
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:29:39.71ID:4g8Ga/XF0
こわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:33:40.53ID:Z+saUI600
芦田愛菜ちゃんでシコって寝る!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:03.43ID:qw0CTPJY0
殺人と衝動を結びつけるのがナンセンスな質問や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:50:20.67ID:cQO6Mnwq0
グロ動画見て抑えてるけど中々好みのがなくて辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:54:23.72ID:R8C+/UmM0
知り合いに警察がいるからそんなことできん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:33.27ID:rbFBbQDH0
自分を殺している
その度に新しい人格が誕生する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:21.85ID:SBHwy2Rg0
やっばwここ黒歴史量産スレやんwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 16:58:09.71ID:i8LzUPd20
>>11
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:16.87ID:R8C+/UmM0
>>10ロイドフォージャーに診てもらえw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 17:18:02.83ID:eHjw7eAI0
>>4
これわりとどの犯罪衝動にも通用する考え方よな
一発で人生終わるならもっとここぞと言う時があるはずやの精神で一生やらずに住むならええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況