X



ジロリアンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:40:29.82ID:B62aJcRA0
久々にスレ立てしたからまとめ風にやってみる
なんでもどうぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:05.39ID:MB/XiSHR0
神保町の二郎って美味しいですか!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:44:21.83ID:B62aJcRA0
>>2 デフォルトでは入ってないから私は入れてないけどね
家系とかもそうだけど味が濃いから合うのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:12.78ID:0DJkjVTi0
うんめぇって言う?一番おいしかったお店は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:45:55.52ID:B62aJcRA0
>>3 常に100点って感じ
20点もあれば300点もある二郎の中では優等生タイプ
でも何時間も並んで食べたいかって言ったらそうでもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:20.09ID:B62aJcRA0
>>5 前橋と仙川かな
前橋は甘めでおいしすぎる
仙川は生姜が効いてて夏に食べたい感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:36.33ID:7v91qWR60
あっさりした塩ラーメンの美味しい店おしえて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:48:20.33ID:MB/XiSHR0
>>6
ありがとうございます!
二郎初心者なのでちょうどよさそうですね!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:01.98ID:B62aJcRA0
>>8 直系二郎しか行ってないんだ、ごめん
荻窪店は塩やってるらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:51:27.34ID:7v91qWR60
>>10
マジレスしてくれてありがとうございます😊二郎に塩あるとは思わなかったw荻窪こんど行ってみます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:51.29ID:B62aJcRA0
>>11 ひばり 目黒 三田 神保町とかその辺は平気で1時間以上は並ぶし空いてる店舗でも30分は覚悟して行くくらい並ぶ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:52:56.76ID:65IFVUJVd
>>11
ちょうど今神保町並んでるで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:09.57ID:gMmmAsHf0
>>13
>>14
まじか、二郎嫌いじゃないけどラーメン並んで食べたくない派なんよな
結果インスパイア系で満足する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:54:59.08ID:B62aJcRA0
>>14 平日だとどれくらい並ぶの?
土日しか行けないから気になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:22.57ID:65IFVUJVd
>>16
もうちょいで1時間なりそう😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:44.55ID:B62aJcRA0
>>15 私も何回かインスパイア行ったことあるけど二郎とは別物だと思ったよ
丁寧だし小綺麗にしてるし
相模大野とかならあんま並ばないと思うから行ってみて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:58:10.59ID:B62aJcRA0
>>17 列が4つとかあるのが普通だからね。
初めて見た時はガチでやばいと思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:05:24.02ID:hCx3RKs20
煽り抜きで質問なんだが、
なんであんな不味くて不健康なものを好んで食べるんや?
興味本位で行ったことあるけど上記にプラスして客層も接客態度も最悪でいいところ無しだと思うんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:10:25.67ID:B62aJcRA0
>>21 今時のラーメンとしてはありえない値段で食べれるとか、食べ盛りの学生なんかは満腹に慣れるし
でも割と映え目的の人もいる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:11:41.63ID:hCx3RKs20
>>22
値段と量で他は度外視ってことか
ちゃんと答えてくれてサンキューやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:22:24.66ID:7JaquhPY0
シロアリに見えた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:24:50.74ID:feWFYhbx0
そうなん、ワイはデロリアンや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 15:26:04.70ID:4pgvQGzDd
じゃあワイはジローラモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況