X



兵庫県民に対する偏見上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:07.35ID:7tD6t/A00
イッチは兵庫県民なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:31.30ID:JP1KId9or
始まりの場所
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:57.75ID:7tD6t/A00
>>4
神戸ならハイカラなんちゃう
それ以外は知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:07.44ID:84vzDhzB0
都会と田舎のバランスが良いよね
住むのには不便しなそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:11.17ID:gDfDpMYl0
サンテレビ大好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:46.15ID:qbvcz6hT0
実は兵庫県なんて無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:50.56ID:7tD6t/A00
兵庫県にも色々あるやろ。イッチは兵庫県のどこ住みなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:52.14ID:hW6W5lCr0
ワイは姫路や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:13.16ID:RvCczq0M0
都会に見えてすぐ北が山
神戸市っても世間の人がイメージする神戸市と実際は違う
北区と西区のことな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:30.37ID:Ko0MxdsC0
兵庫⋯ ⋯ ⋯
⋯ ⋯


⋯( ;´꒳`;)ガチで何も思いつきません、ごめんなさい、ほんとごめんなさい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:29.39ID:hW6W5lCr0
>>15
駅前とか綺麗になったし今はだいぶ治安ええで
姫路のさらに田舎は知らん

姫路市民は何故か駅前にいくとき
「姫路いこか」と言う
これ豆な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:42.80ID:dUxrRVyIM
>>18
ほーなるほど。ワイも兵庫民やけど姫路は行ったことなくてなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:28.10ID:R53q8jNR0
西宮は阪急、JR、阪神の順で治安が悪くなっていく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:03.00ID:gDfDpMYl0
姫路はみんなまねき食品好きなイメージ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:57.83ID:hW6W5lCr0
>>22
何故かワイまねき製品食べたことないわw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:42.25ID:SBHwy2Rg0
ガチ偏見やけど兵庫県民はデブ多そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:42.72ID:5QlEpvcNM
梅田に5分なのに兵庫の尼崎
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:13.74ID:ErOTUIZc0
バカ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:12.98ID:R53q8jNR0
普段から革靴はいてそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:24.90ID:hW6W5lCr0
尼崎とか西成のドキュメンタリー動画面白いで
朝から酒のんどるおっさんや日銭稼いでるホームレスだらけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:13.42ID:5L5fpJU20
ソープの街
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:37.49ID:Wtyv/jmh0
神戸ってオサレな印象あるし尼崎って魔境な印象やな
ちなどっとも行ったことない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:09.79ID:/TxyqaKG0
兵庫県民?なんの偏見もないな、良くも悪くも影が薄いというか、話題にならないから。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:17.31ID:9k4oPmR60
小池百合子
山本太郎
西村康稔
泉房穂
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:02.75ID:w9pl43tZ0
関西なのに関西やない
絶対にだ<ヽ`∀´ > !
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:19:18.02ID:FcPlk9md0
>>32
大層話題になる都市に住んでそう
そして謎の見下しマウントしてしまいがちな大学生くらいかな?

これがメンタリズムです
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:28:31.17ID:xfBAa8Qb0
>>20
今津は一緒や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:36:11.28ID:ZuHwpuNC0
出身県聞いてるのに神戸って答えてくる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:39:19.76ID:M7kto+VL0
>>37
それ偏見やで
神戸なんてじつはどんどん衰えて行ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況