X



【悲報】ママさん、子供に134,800円課金され咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:45.09ID:x4xgy7SX0
14万!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:57.15ID:t3TdiSNN0
しょうもねぇSNSのネタでレス稼ぎか?
まとめも大変な時代になったね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:54.62ID:AM6wwToR0
未成年なら返金出来るんちゃうの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:29.83ID:84vzDhzB0
>>2
あほくさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:42.73ID:ksm22Z59M
どうでもいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:18.65ID:4zPTSsbE0
怖いな課金できないように出来ないのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:19.16ID:7tD6t/A00
こんなん電卓の画面写し取るだけやからワイでもできるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:35.42ID:sdpYj/EX0
怖すぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:24:42.43ID:bqXtlNdP0
いつも不思議に思う
数回しか入力チャンスのない4桁ないし6桁の数字を、どうやって調べるんだろう?
あとアカウントとクレジットカードを紐付けたうえになんで課金にパスワードをつけないんだろう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:05.84ID:r3rpSOJx0
今のキッズは親父が恐くないんか?
ワイが14万課金したらぶっちゃけ普通にぶっ飛ばされるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:43.16ID:JZkI29ub0
未成年者が親の同意なく課金した場合は契約の解除が可能なので返金可能です。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:09.82ID:i314wAZb0
>>12
今の子はスマホもっとるからな
110番ぽちーで親に虐待されましたで勝ちよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:08.18ID:AfBEyoI70
>>14
糞ガキ過ぎて悲しくなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:44.70ID:mWUfzPaqr
>>14
本当に勝ちなんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:00.52ID:kUdK1IQQ0
子供にスマホ持たすからや
分別がつく歳になるまではスマホ与えずにゲーム機でも買い与えとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:39:17.91ID:hDdeHoeH0
>>14
そんなクソ生意気な育て方してる時点で教育失敗やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:33.79ID:4g8Ga/XF0
ヘッダーに情報書いてインプ稼ぎかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:31.54ID:Z5cqbpuy0
課金履歴だせよ
電卓タターンなら誰でもできるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:40.15ID:LPg/VC8X0
マジで法律とかで最低高校生になるまではスマホ持たせたらダメみたいなの作って欲しい。子供に周りが持ってるから欲しいとかLINEできないとハブられるとか言われてマジでだるいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:27.69ID:1mmMIVgL0
>>25
15まで禁止が普通やね
連絡用デバイスなんて電話機能だけでええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:14.93ID:plo5MjQC0
なんJ民の平均月給じゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:12.19ID:SBHwy2Rg0
クソガキ全員死ね定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:54.59ID:w19MHHHJ0
似たようなことなんてみんなやってるだろ
ビンタくらっておわりだから余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況