X



ファンに手を出す芸人とかバンドマンっているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:06.17ID:d4mzat330
手を出された側のファンの人は一夜限りの関係でもいいから抱かれたいってこと?
それはその芸人とかバンドマンに恋してるから?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:42.64ID:bdrAxlGd0
金ないからみんなやっとるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:25.81ID:QFPdt8g10
有名人に抱かれたってステータスがほしいんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:32.09ID:YrqowVXHd
特別扱いがうれしいからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:52.52ID:AXcdfnWx0
二毛作目あてもおるやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:52.71ID:RLwBILS90
>>3
そんな奴よっぽどの有名どころじゃないとなくない?
基本はファンでなおかつ異性としても好きだからでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:06.03ID:nJ+d2ut80
>>7
異性として好きなのに簡単にまた開いていいの?捨てられるリスクもあるのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:36.73ID:qbvcz6hT0
手当たり次第みたいなのもおるらしいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:15.61ID:jKEbESC6d
やった芸能人コレクションしとる女もあるで
バンギャルとか誰とやったとかでマウント取り合うし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:06.04ID:RLwBILS90
えぇ…
まじかよそんな世界なのその辺のファン界隈って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:33.35ID:i8LzUPd20
>>5
このイッチのスレ好きやわ
応援してるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:50:28.33ID:i8LzUPd20
ジャニーズとかでキャバ嬢に寝顔晒されるの多いけど
ああいうのが>>10なんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:00.83ID:LPg/VC8X0
繋がりが持てるって思ってるんでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:00.36ID:hW6W5lCr0
昔はファ◯ク隊てのがおってバンドマンとか
誰々とやったみたいにら自慢する女がいたんや
ポケモンみたいにコンプリート目的で色んなバンドマン食いに行くお水の姉さんみたいなバンギャがいたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況