X



死刑執行ボタンとか年収いくらになるんだよwめちゃくちゃやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:46.84ID:RLwBILS90
午前:コーヒー飲みながら10ポチー
午後:チーズバーガー食いながら15ポチー
16時には帰宅
たとえ一回1万でもこれで日給25万w
月収なら750万ww
殺してるのは死刑囚だから気にすることなしw
すまん、どこで求人出てる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:59.92ID:89TdGgu40
死刑囚そんないるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:02:56.72ID:2QJM+jdw0
マジレスすると刑務官の中から選ばれるから執行だけは出来ない
仮に執行官ができたとしても執行には法務大臣が許可しないと執行されないから執行しない法務大臣に当たったら給料無しやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:10:22.22ID:kUdK1IQQ0
2020年以降の執行を全てイッチが1回1万円で請け負った場合の年収は
2020年0、2021年3万円、2022年1万円、2023年0やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:11:30.23ID:r4+ttON30
執行ボタン押したい人はこちらとかネットに出しとけば誰がポチるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:02.11ID:2QJM+jdw0
>>5
取り合いになりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:17:10.98ID:RLwBILS90
チケット争奪戦みたいに一瞬回線死ぬほど混みそう
いや死ぬのは囚人なんだけどねw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:52.19ID:rOIFglJD0
ボタンを押した人が死ぬ作りになってて
真っ先に死ぬパターン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:47.58ID:4pIulE/T0
>>8
イッチこれで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況