X



アプリ女「顔写真送ってもいなくならないって約束してくれますか」ワイ「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:44.78ID:KPERh7Hh0
どうなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:04.91ID:4dgLWVgI0
イッチイケメンなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:50.77ID:KPERh7Hh0
>>2
いや、相手は私なんかで良いですかとか言ってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:51.23ID:4dgLWVgI0
マチアプやったことあるけど、チー牛フェイスで重度コミュ障のワイには無理やったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:03.07ID:8MTJ2PNb0
まじ居なくなられるのわかってるならさっさと見せて自分の顔を受け入れてくれる人をさっさと選別した方がええやろ。わざわざ面倒な会話したくないねんこっちは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:40.15ID:Yc42+YKW0
約束してブスならブロックしていいぞ
女もやってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:15.45ID:KPERh7Hh0
>>6
普通の人やったで
日曜日会うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:32.41ID:pNGEKOhCd
ええな
男釣りするときそのフレーズ今度から使うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:36.12ID:AXcdfnWx0
写真見てから判断したらええんちゃう?
何が聴きたいのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:59.71ID:1PshWXvZ0
僕は年収200万の非正規ですが良いですか?って返せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:40.30ID:KPERh7Hh0
>>10
学生や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:18.83ID:KPERh7Hh0
>>9
見てからだと断りきれないやん?
向こうが可哀想やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:40.67ID:+g9cGYue0
デート商法
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:09.50ID:8MTJ2PNb0
>>11
何歳や?ちななんてマチアプ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:56.19ID:6OcHnwdpd
顔より声と体型のが重要よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:16.89ID:/2uScYK40
すごいしゃくれが来そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:36.02ID:8MTJ2PNb0
>>15
顔は大事やろ。顔良ければデブでも抱けるっちゃ抱けるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:00.47ID:KPERh7Hh0
>>14
お互いの22歳
マチアプでは無いけどチャットアプリ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:52.04ID:KPERh7Hh0
>>16
プリクラだったから良く分からん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:33.76ID:KFlWVfeq0
イケメンで登録して、女に顔写真送らせた瞬間ブロックして自尊心破壊する遊び楽しいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:37.56ID:0FO2IA550
なお相手の方がイッチの顔見て居なくなる模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:29.18ID:d6pLbHxPM
イッチちんこ絶対小さいし息臭いしイケメンでもないって事はすぐ分かった!
まぁ頑張れやw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:01.79ID:KPERh7Hh0
>>22
童貞や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況