午前中から酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:50:21.91ID:YQ20rsD60
乾杯🍻やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:51:16.38ID:aSJjuMKK0
なぜか固定回線ではスレ立て出来んかったわ
前はスマホ回線でできなかった
よう分からんわ😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:52:16.21ID:aSJjuMKK0
ビーグルニキ芋のソーダ割いいね
何て芋焼酎飲んどるんや❓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 10:59:17.25ID:kfPmE/sK0
芋のソーダ割り飲もうと思ったんやが先に残り少なかったウィスキーでハイボールにしたで
https://i.imgur.com/F4GfioW.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:42.43ID:kfPmE/sK0
ちなみに芋焼酎は黒伊佐錦や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:00:42.50ID:aSJjuMKK0
>>4
ウィスキーもうまいよな😋
ワシは安いトリスクラシックくらいしか飲まんが😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:01:13.46ID:aSJjuMKK0
>>5
メジャーどころで安定感ある味でええなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:02:37.13ID:aSJjuMKK0
https://i.imgur.com/xCtZXQQ.jpg
ジンジャーサワー2本目撃破や
ラストのコーラサワーへ挑む❗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:03:29.46ID:kfPmE/sK0
いきなりイッヌさんが炬燵から出ていって吠え出してビビったわ
郵便屋さんが来たみたいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:04:01.60ID:aSJjuMKK0
ちな昼飯は金ちゃんヌードルカレーや
さっき作ってきたから今から食うで😋
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:00.81ID:aSJjuMKK0
>>9
ビーグル犬は猟犬だからけっこう吠えるよな
ワシは昔シーズー飼っとったが滅多に吠えんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:05:01.13ID:kfPmE/sK0
早い昼飯やな
ワイはもう一回軽く散歩してから食べるかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:13:00.49ID:aSJjuMKK0
>>12
運動好きなのはええことやなあ
ワシは今食べ終えたでコーラサワー飲み干してから散歩に出かける予定やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:20:15.22ID:aSJjuMKK0
部屋の中が金ちゃんヌードルカレー臭えから窓開けて換気してる
ちょっと寒い🥶
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:27.96ID:YQ20rsD60
あー腹いっぱいだー主に酒で😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:25.11ID:kfPmE/sK0
ほな散歩行ってくるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:28.30ID:aSJjuMKK0
>>16
気いつけてなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:12.13ID:aSJjuMKK0
3本目コーラサワー中々減っていかんわ
少し酔うてきたわあ😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:17.69ID:+g9cGYue0
ワイも今から日本酒買いに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況