X



【悲報】マリオカートさん、新作が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:41.24ID:A0oK+Aff0
・スーパーマリオカート 1992年 8月27日
・マリオカート64 1996年12月14日
・マリオカートアドバンス 2001年7月21日
・マリオカートダブルダッシュ 2003年
11月7日
・マリオカートDS 2005年11月14日
・マリオカートWii 2008年4月10日
・マリオカート7 2011年12月1日
・マリオカート8 2014年5月29日
・マリオカート8DX 2017年4月28日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:29:49.95ID:IqpxHUHb0
コース追加パスが新作みたいなもんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:00.99ID:UU9Ju8/u0
8DXがもう7年前という事実に震えてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:07.53ID:JEfI3qs8r
アプデで修正されまくってるのに未だにキノコで棘回避出来るバグ直さない謎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:36.68ID:A6IfAd1y0
子供に買ったけどあんなんDLCやんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:45.76ID:5Lwj5cRJ0
8dxがもう完成されてるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:30:48.03ID:JJilmCGo0
もうええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:32:47.24ID:3aaCELmp0
まだ売れてるって頭のおかしいソフトだしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:33:04.37ID:rHksTiTb0
なんか8のDLCやらで食い繋いでるよな
DD世代やからリメイクか同じシステムで新作出して欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:14.66ID:ePWfzuCF0
アプデでグライダー中の落とサンが無くなった辺りで完成したよな
Ver3.0.0でアイテム3回割り出来なくなったせいでトゲゾー甲羅とサンダー激減したせいで普通のレースゲーなって糞つまらなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:15.08ID:yhIyntCsd
ハーフパイプ、陸海空、反重力と来て次何かできんのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:35:57.49ID:TTD6P/QH0
スマブラももう出ないし任天堂って後何残ってんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:36:45.12ID:UWl9Toqw0
ナンバリングって9飛ばすイメージあるから次はマリオカートXやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:39:06.44ID:865gDHBQ0
8から数えると10年同じ作品で戦って売れ続けてるのが異常や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:26.07ID:/a1qy6swM
スイッチで新作出す意味ないやん
スペックの問題で今以上のもの作れないわけやし🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:50.80ID:8SFJ251d0
マリカー9はオンライン最低でも32人対戦にしてほしいな64なら神
やっぱマリカーはワチャワチャパーティレース感ないとつまらんわ
あとはオープンワールド風のドライブモードとかあれば最高だなレースだけじゃなくシンプルにドライブ旅行楽しみたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:40:54.99ID:t3TdiSNN0
マリオカートツアー…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:47.22ID:s0S7VcKKd
マジかよまとめたらアドセンスID通報します
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:14.28ID:ePWfzuCF0
>>16
12人でもサンダー棘でワチャワチャしてるのに32人とか無法地帯なるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:53:45.10ID:UWl9Toqw0
スト6のワールドツアーみたいに任天堂の世界を自由にドライブできる機能とか欲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:13.25ID:sgDVOtyQ0
>>22
みんなが望んでるマリオカートは7の魔境なんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:54:37.73ID:xX/xZt2sr
>>9
DDは面白かったよな
でも、ネット対応はきびしそうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 09:58:50.64ID:mWUfzPaqr
ちょっと前にWiiの奴のアプデあったって聞いた時はビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況