X



障害年金受給者やけど明日ケンタッキー買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:05:53.59ID:brIvfGzW0
一昨日に4000円のピザ食ったばかりだけどまた食うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:06:53.58ID:RLwBILS90
ええやん
喜びを享受できるのはええことや
それすらできなくなることもあるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:07:12.51ID:brIvfGzW0
たぶん3000円かな
8ピースで
まぁ税金やしええやろ別に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:07:13.10ID:brIvfGzW0
たぶん3000円かな
8ピースで
まぁ税金やしええやろ別に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:07:18.90ID:h+k7jiNZ0
モスを食え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:07:36.30ID:RbLTEuZO0
ほっこりスレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:08:05.99ID:brIvfGzW0
>>2
おっ
キレかかってくるかと思いきや意外と寛容やな
明日ケンタッキー明後日映画館し明後日はパチンコいくでな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:08:32.47ID:brIvfGzW0
>>5
このまえグリーンバーガー食べましたよ
クソマズかったです
ちなみに全部で2000円
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:09:28.63ID:h+k7jiNZ0
>>8
え、グリーンバーガー普通に美味いけど…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:09:44.92ID:RLwBILS90
ちなみに何の障害で何級?
他に生活の楽しみは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:10:21.80ID:UqUAbGNhd
1ヶ月我慢したご褒美か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:11:31.12ID:brIvfGzW0
>>10
統合失調症1級や
まぁほんまにそういう障害なのかわからんけどとりあえず認定はされとるな
他の生活楽しみは野球観戦くらいか
彼女いたことは0回や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:11:59.64ID:yZUP4lXp0
ケンタの女の制服エロいよな
あれなんでなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:15:23.20ID:h+k7jiNZ0
友達の糖質はすれ違う人が本物か偽物か分からんつって自分で入院しに行ったけど帰されたらしいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:16:49.25ID:brIvfGzW0
>>14
結構狭い門なんやな
ワイは勝手に1級になってたし障害年金の存在すら知らんかったから自分からではないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:17:50.81ID:brIvfGzW0
ちなみにどういう症状かというと基本的に自分以外は全員敵に見えるという思考
まぁこれを君らがどの程度と診断するかは自由やけど意見は聞いてみたいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:19:39.58ID:yZUP4lXp0
ワイは味方やで😄🤝😄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:19:53.93ID:h+k7jiNZ0
>>15
まーけど自主的によりは気付かん人のがホンモノ感あるっちゃある
普通に話せてるからさよならを教えてみたいに別世界で暮らしてるわけではなさそうだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:25:02.42ID:h+k7jiNZ0
>>16
いうてJ民に味方おる奴の方が少ないやろからな…
まあそれでも敵ではないから休まる時間なさそうやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:25:03.26ID:brIvfGzW0
>>18
見えてる世界観は全く一緒やな
ただワイの場合は過去に色んな人間から見下されからかわれそういうのが長年蓄積していっての被害妄想っていうのがデカい気はする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:38:45.56ID:YP7WqXX/0
コケーッ🐓🐓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:40:43.89ID:S0vwWCFH0
周りがみんな敵なんて当たり前のことだからそんくらいでは手帳貰えんやろ
イッチ何か罪を犯してその後に病院で検査からのガイジ無罪コースやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 04:53:46.97ID:vxso86UTd
ヒャハッ🤪🔪敵だ敵だー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況