X



女ってどこで出会えばええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:34:26.75ID:brIvfGzW0
教えてくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:36:19.32ID:brIvfGzW0
どこや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:33.62ID:UqUAbGNhd
ここや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:15.23ID:brIvfGzW0
ここか
女と出会えた試しないが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:38:24.68ID:GXp5QvNm0
オーチンカワイーワイちゃんがおるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:39:45.22ID:h+k7jiNZ0
フーゾク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:41:50.27ID:brIvfGzW0
>>5
なんJのアイドルとか相手にされる気せえへんわ
ワイだけスルーやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:04.36ID:WNTMkTO70
外に腐るほどいんだろwww
ネットならTinderとかあるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:42:15.43ID:YP0gxQry0
大学
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:40.06ID:kilqWdML0
職場 学校 ◯◯教室 ナンパ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:40.58ID:brIvfGzW0
>>8
マチアプだと全然マッチングせえへんから聞いてるんや
マジでマチアプ以外の方法教えてくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:43:42.56ID:1xnsRihi0
その辺おるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:44:12.63ID:brIvfGzW0
>>10
こういう回答や!ワイが欲しかったのは
これ以外あるか?もう無いかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:00.67ID:GXp5QvNm0
>>7
X持っとるJ民意外とおらんのかえ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:46:07.59ID:kilqWdML0
>>13
近いなら都内のナンパスポットのコリドー街とか行ってみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:48:11.85ID:brIvfGzW0
>>15
なるほどねぇ
ナンパスポットならどこでもええんか?

ほかには?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:50:38.55ID:WNTMkTO70
>>11
ナンパしろや
ブスでもかずうてばいけるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:51:33.14ID:brIvfGzW0
>>17
それでいけるならこの年齢で童貞なってへんやろ
バケモノレベルやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:52:23.44ID:Jg7kNNGA0
>>18
詰んでるやん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:53:24.59ID:kilqWdML0
>>16
声かけやすい場所ならクラブとかどこでもいいよ
ゲーセンとかでも出会いはあったな、同じ趣味の子がいそうなところとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:21.94ID:brIvfGzW0
>>20
なるほどクラブねぇ
ゲーセンは絶対無理やな ワイやったら即通報される
クラブもド陰キャすぎて入口ではじかれそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:54:45.62ID:U2LqcvNod
ぽえすたん口説いてこいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:56:16.29ID:brIvfGzW0
>>22
悪いがさっきから個人名出されても一切知らん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:57:09.47ID:U2LqcvNod
>>23
お前がさっきレス飛ばしたなんJのアイドルの事や
今スレたててるから行ってこいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:18.65ID:brIvfGzW0
>>24
ああね
まぁあの手のvipとかで何回か書き込んだことあるけどワイだけスルーされるからそれ以降見てすらないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:58.77ID:brIvfGzW0
てかなんjの人気者な時点で一般道走ってる女より競争率高いやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:58:59.55ID:kilqWdML0
>>21
まず風俗で女になれる練習するのが近道やと思う、その感じだといきなりナンパは難しいやろな
ファッションや髪型とかアドバイスもらえばある程度よくなるし

あと行ったことないけどハプニングバー楽しそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 02:59:54.87ID:brIvfGzW0
>>27
セクキャバなら腐るほどいったことあるけど女に慣れることは無かったな
ハプバーは確かにひとつの候補か
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:00:25.07ID:brIvfGzW0
ほかに女と会う方法あればあげてくれ
メジャーなやつでええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:22.04ID:brIvfGzW0
流石にもう無いか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:07:44.86ID:brIvfGzW0
ってことや街コンナンパマチアプ以外で出会う方法なんて無いってことかね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:10:28.54ID:F23pKtuQ0
>>29
1番メジャーなのは職場やら交遊関係やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:12:32.51ID:brIvfGzW0
>>32
じゃあ5番目くらいまで書いてくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:24:06.91ID:F23pKtuQ0
>>33
職場
知り合い
Xで趣味同じな人
社会人サークル

どんなスペックによるかやけどこんなもんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:24:56.98ID:GOvbgdtr0
鏡見ろよ化け物
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:25:19.10ID:F23pKtuQ0
付き合うとかそういう話なら、見た目と気が合うかどうかが大事やと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:29:24.33ID:brIvfGzW0
>>34
職場=男しかいない
知り合い=いない
Xの趣味=野球観戦しか趣味ないけどXの野球垢なんてほぼ男
社会人サークル=そもそも大していいサイトが無い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:29:44.48ID:brIvfGzW0
はい次の方どうぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:31:42.14ID:brIvfGzW0
詰んどるなこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:33:53.15ID:fKG0+7I40
数年前はXで同じ趣味の女と繋がってオフ会たりしてたな なお今
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 03:34:35.96ID:fKG0+7I40
ワイもイッチと同じような状況やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況