X



???「悪いのは脚本家を叩いたネットだ!」←ちょっと待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:25:08.73ID:+epCycl40
いや、んな訳あるかい。
悪いのは製作委員会と脚本家だろ。
批判と誹謗中傷を一緒くたに考えんなよ。
誹謗中傷が得意なJ民はどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:29:19.77ID:15SoNGyU0
あんま興味無い🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:30:04.94ID:JfC2odNU0
言い方ってあるよな。ネットの奴らの批判って言い方が毎回とげとげしい。もっとおばあちゃんが孫をさとすような言い方で言えばええんとちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:31:10.66ID:+epCycl40
>>3
ただ、今回は脚本家が刺々しい言い方してるからな「二度とこのようなことがないように」とか「ありえない」とかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:31:48.43ID:pDPhA8cU0
出版社 脚本家 プロデューサー テレビ局
ぜんぶが原作者ナメてるよね。何も生み出せないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:34:48.14ID:IsxsqdIf0
攻撃したかったわけじゃない発言前後で
行動に変化がないのガイジやろ
爆サイの方が理性あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:41:45.39ID:wKTs9S4I0
やっぱりネット民に責任転嫁する気満々みたいだな
これはがん細胞を放置するようなものだからどんどんやりたまえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:23:19.11ID:ZGO3p/150
中立装ってるけどそもそも中立じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況