X



【朗報】効いてて草に対するカウンター、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:03.64ID:NHB5va940
効いてて草、使っちゃったねぇ…常套句しか使えないあたりガチで低脳そう
↑これどう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:04:13.54ID:ZaMKXvGz0
イッチが低能そう…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:01.92ID:VjgcWGnl0
カウンターは怖いから荒らしたい時に横やりで使うね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:12.33ID:AV1CYIr/0
とにかく 効いてて草でゴリ押せるからな
人数差で勝つしかないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:05:55.95ID:xniq+/Xo0
草が効くのはヤベェでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:01.09ID:xIKtIaxw0
だね
建設的にぶつかってるならまだしも、瞬間は無理だし、でもさ、うざいもんはうざい
はい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:07:09.69ID:qWoKDlWn0
効きすぎィ!!wwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:09:12.46ID:8+5sxTP60
>>1
効いてて草🌱
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:42.88ID:ZwuSYP1k0
言い返そうとするあたりガチで低能そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:15:19.56ID:e4K+UASM0
この草キクゥ~!w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:16:24.52ID:hRJavdY7d
みっともないレスですよ、はっきり言って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:12.87ID:RvjdIOXq0
顔真っ赤にしてプルプル震えながらレスしてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:17:30.10ID:HqtYh/cX0
効いてて草って煽ってる奴って本当に思い詰められてる時に使うから最強ワードには思えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:37.50ID:ztgjTBfQ0
正直効いたわ!って受け止めて次レスから反撃でどない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:25:17.00ID:AV1CYIr/0
無視が一番気持ちいいだろ
配信者がクソみたいなコメントを無視する感覚と同じだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:27:04.13ID:4FUZGmxi0
>>13
きいゃあああああ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:27:18.82ID:4FUZGmxi0
>>13
間違えた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:28:26.97ID:XYzfFBJr0
むちゃくちゃ効いてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:31:19.22ID:JZ333Sxvd
効いてて草は押されとる側が使うと全然効果あらへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:32:20.17ID:T450GLD10
反論できてなくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:36:22.48ID:JZ333Sxvd
>>20
押してる側はそれツッパればええだけやしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:39:59.44ID:J3s1psQnd
>>20
効いてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:42:20.44ID:pDPhA8cU0
>>20
それしか言えなくなったのか…ってしみじみ書くわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:45:49.08ID:73V0D2Z30
「まあいいじゃんそういう」が最強のカウンター定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:46:12.04ID:wKTs9S4I0
効いてて草に反応する方が頭悪いやろ
流れによるが効いてて草は敗北ワードやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:50:33.95ID:CR0BeOCOr
>>27
効いてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:52:47.10ID:rbFBbQDH0
効くねぇ…w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:28.31ID:wKTs9S4I0
>>28
やっぱり全然効かない
わいが負けたと思うのは理路整然と間違いを諭してくれるような奴に出会った時だな
そういう奴には謝って逆に友達になりたいとすら思ってしまう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:50.92ID:wKTs9S4I0
おうむ返しのアホは頭脳バトルで完全敗北してるから全く効かないんだよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:08.68ID:RLe93f7B0
顔真っ赤だな必死だなハイ論破
これと同じなんだから効くわけがないんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:03.45ID:oFWdqu7W0
効いてて草に2行以上の文で返すと問答無用で効いてるみたいになるからきつい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:07.72ID:wKTs9S4I0
本当の意味で勝利したかったら頭良くなるしかないんだろうな
つまりレスバで勝利するために勉強や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:00.57ID:vOGiWDyjH
効いたわ ←これで終わりや
煽ったんやから相手も煽ってくるやろって前提の奴は面食らって無言になるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています