X



みこち「森林(もりりん)!!」おまえら「やらせくせー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:16:26.19ID:bgO/m1NH0NIKU
そういうネタで楽しませようってのが分からんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:09.63ID:I/DYRsdR0NIKU
発達の振りしてたのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:22.42ID:bgO/m1NH0NIKU
>>2
そういうことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:08.31ID:q8MsJgQg0NIKU
何年も振りしてたらそれはもう本物では?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:41.19ID:jkDmztfxdNIKU
お笑い芸人のボケと同じや
リスナーがツッコミ入れて完成するんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:35.00ID:MG13uuih0NIKU
ゲーム出来なーい
漢字読めなーい
みんなやってる非モテ男を喜ばすスキル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:27.07ID:PDRC3vf/0NIKU
みこちは裏でもやってるからガチPONや
処女確定してて安心する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:19.71ID:i48+z0G80NIKU
>>7
処女確定の理由は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:11.73ID:W7eTQIcF0NIKU
森をモリと読めてえらいと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:16.16ID:jfpfmGzA0NIKU
漢字読めないのは昔からやけど、最近露骨にPON演じる感じの増えたよな
小学生テストとか、五目並べとか
視聴者の大半はあれ好きなんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:24.96ID:YAe8uIn/0NIKU
>>11
ワイは見なくなった
わざとなのかどうか真相はみこちしか知らんやろがわざとにしか見えないほどのポンはなんも面白くないし
Syamu好きな奴なら見れるんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:33.40ID:nbX3XHyT0NIKU
>>11
青といいちょっと過剰なの目立つよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:56.39ID:6Tlnk5kH0NIKU
一時期キャラのブランディング大事とかよく言ってたしマネの指示とかもあるんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:05.52ID:jfpfmGzA0NIKU
天然なとこは好きなんやけど、おバカなふりみたいなんは微妙やわ
それを視聴者が楽しんでるところも含めてな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:58.57ID:/5WlMCw70NIKU
みこちばかにしてるやつリアルでは距離取ってるわ
性格悪いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:53:15.52ID:6Tlnk5kH0NIKU
実際問題2年くらい前と違ってホロ内でも大きく人気伸ばせたのはブランディングのおかげやろ
それを見れなくなったワイみたいなのはもうお客さんやないってことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:52.28ID:W7eTQIcF0NIKU
別に自信満々に答えたんちゃうんやろ
シン読みを意外と忘れるんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:57:10.74ID:vJwskora0NIKU
一時期は良いと思ったけど赤ちゃんRPで味を占めたのか最近は常時萌え声過ぎて聞いててキツイわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:01:51.18ID:wcx1WIai0NIKU
わざとわざと言われるから嫌になってドル箱の五目並べもみこちはやめたからな
お前らほんまいい加減にせなあかんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:38.23ID:q8MsJgQg0NIKU
番長「ほんとは普通に喋れるで」

みこち「(こいつ…!)」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 23:07:30.15ID:HstIijh90NIKU
みんなの一歩言う割にパルワは明らかに自分の一歩なんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況