X



もうすぐ中3になるのにまだ兄貴と一緒に風呂入ってるのやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:39.03ID:LOUx+O4A0NIKU
そろそろやめたいけど兄貴になんて言えばいいのか分からない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:14.82ID:ZdMECute0NIKU
イッチが男か女かによる。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:32.83ID:HGs2ck7D0NIKU
もしかしておちんちんとかすき?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:57.41ID:LOUx+O4A0NIKU
>>2
男や

>>3
兄貴はでかいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:38.36ID:LOUx+O4A0NIKU
>>4
好きか嫌いかで言われたらおもしろいし気持ちいいから好きだけど他人のは触らないぐらいには嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:16.15ID:ZdMECute0NIKU
>>5
仲ええんなら別にヤバくないやろ。変な話やけどお互い性的とか恋愛的に意識してんならやばい。そんなん無くて仲ええなら普通やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:23.59ID:s+Z0i+lM0NIKU
ワイもう中3やしこれからは一人で入りたいって普通に言えば大丈夫やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:07.98ID:LOUx+O4A0NIKU
>>7
いや、兄貴が風呂の時にいつも勃起してんのがやばいってやっとわかってきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:52.18ID:ZdMECute0NIKU
>>9
兄貴さんとまだ一緒に風呂入りたいんやったらなんか試しにちんこつついてみたら?それで妙に反応orギンギンなら黒やろ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:07.16ID:LOUx+O4A0NIKU
>>8
1年の時に一緒に寝るのやめた時みたいに言いたいんやがその時すごい悲しい顔されたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:24.81ID:LOUx+O4A0NIKU
>>10
触りたくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:47:00.31ID:LOUx+O4A0NIKU
>>13
分かんない
ワイはホモじゃないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:19.12ID:ZdMECute0NIKU
>>11
ブラコンか?執着?独占欲?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:48:32.55ID:1KU/nBaG0NIKU
入ってやれよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:11.84ID:LOUx+O4A0NIKU
>>15
ブラコンなのはそうかも
兄弟喧嘩みたいなのしたことない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:43.10ID:s+Z0i+lM0NIKU
>>11
子供が一人暮らし始めて寂しさを覚える親みたいなもんやし当たり前のことなんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:56.66ID:LOUx+O4A0NIKU
>>16
兄貴ずっと勃起してるんやで
やばいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:31.04ID:LOUx+O4A0NIKU
>>18
ようわからんけど明日は言って別々に入るわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:51:49.36ID:eAV6rcpa0NIKU
アッニイケメン?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:17.60ID:LOUx+O4A0NIKU
>>21
かっこいいと思う
でも彼女いないと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:50.00ID:r/lmjutZ0NIKU
またしんきんそうかんか...
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:53.66ID:ZdMECute0NIKU
>>19
舐めたろか?笑笑って冗談交じりに言ってみれば?その反応次第やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:28.79ID:LOUx+O4A0NIKU
>>23
なに?

>>24
ちんこ舐めるってこと?
無理やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:54:36.45ID:MG13uuih0NIKU
普通にあり得ない
不便しかない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:38.19ID:ZdMECute0NIKU
>>25
兄貴さんは何歳や?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:42.01ID:s+Z0i+lM0NIKU
>>19
ワイ一人暮らしやけどよく一人で勃起するで
必ずしも性的に興奮してる時に勃起するわけじゃないってのは、イッチも男やから分かるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:56.56ID:LOUx+O4A0NIKU
>>26
もうお風呂狭いんや

>>26
17歳や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:05.52ID:ZdMECute0NIKU
>>28
これ。
性的に興奮してなくても普段見れんものだから生理的に勃起することはあるで。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:39.39ID:LOUx+O4A0NIKU
>>28
授業で眠い時に立つけどちょっとしたら萎えるしいつも風呂の時ってのは変じゃない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:02:45.94ID:ZdMECute0NIKU
>>31
んー、まあ可能性としては少しだけ兄貴さんにゲイの素質があるんじゃないかな?どっちにしろ嫌ならしっかり断りな。もし恋愛的に見られてしまったら兄弟としてヒビが入るぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:05.68ID:s+Z0i+lM0NIKU
>>31
確かに不自然ではあるかもなぁ
だけどもイッチの兄がホモであろうがなかろうが、中3にもなって風呂一緒はおかしいから、明日から別々に入ったほうが良い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:49.77ID:XJFtTJ+p0NIKU
>>14
ホモやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:03:58.50ID:YuxjbNq00NIKU
グラドルの沢口愛華みたいなのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:07.77ID:LOUx+O4A0NIKU
>>32
明日は断るで
もう兄貴のちんこ見たくない

>>33
やっぱおかしいよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:31.19ID:LOUx+O4A0NIKU
>>34
ホモやない

>>35
分かんない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:22.59ID:s+Z0i+lM0NIKU
>>36
どの家庭にも異常な習慣の一つや2つくらいあるんやしそう気にせんでもええと思うで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:10:45.52ID:FE7n6mjVMNIKU
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:18.83ID:LOUx+O4A0NIKU
>>38
そーなんか
もう流石に風呂の時でもやらなくなったけど今考えたらやばいよなーってこといくつもあるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:36.22ID:FE7n6mjVMNIKU
イッチが小さくてかわいい系のショタだと想像したらチンコビンビンですよ神
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:53.53ID:LOUx+O4A0NIKU
>>41
きしょいですよホモさん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:29.06ID:FE7n6mjVMNIKU
>>42
それワイだけやなく兄貴にも言ったれや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:42.10ID:DnSlHU5p0NIKU
毎日一緒に入るのは流石におかしいかも
たまになら別におかしくはないけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:07.91ID:LOUx+O4A0NIKU
>>43
風呂断るの断られたら言うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:19:36.51ID:LOUx+O4A0NIKU
>>44
やっぱおかしいよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:55.59ID:FE7n6mjVMNIKU
風呂入るの断る→兄貴がヤケになって掘りに来る→掘られておチンポの奴隷になってしまう
こうならんように気をつけるんやで
まぁワイ的にはそのほうがチンコビンビンなんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:17.63ID:LOUx+O4A0NIKU
>>47
おちんぽの奴隷ってなんや怖すぎ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:34.37ID:ZdMECute0NIKU
>>47
ガチ草www
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:22:54.98ID:DnSlHU5p0NIKU
>>46
ちな俺は中2までは一緒に入ってて一緒に寝てたw
中3の時に兄ちゃんにいい加減1人で入って1人で寝ろって言われたwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:16.36ID:LOUx+O4A0NIKU
>>50
兄貴は勃起してた?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:13.57ID:Wb9rGTPZMNIKU
こういう奴性癖ねじ曲がってそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:51.97ID:EvsVKvlS0NIKU
試しに風呂入ってる時お尻振ってみたら?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:12.44ID:DnSlHU5p0NIKU
>>52
してるわけないw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:27.66ID:LOUx+O4A0NIKU
>>53
なんで?

>>54
もう明日からは一緒に入らないと決めたんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:43.53ID:LOUx+O4A0NIKU
>>55
だよなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:08.18ID:ZdMECute0NIKU
ワイ中2やけどいっち掘りたいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:34:06.88ID:LOUx+O4A0NIKU
>>58
掘るってホモセックスってことやろ
やめてや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:35.11ID:Kgaebfzp0NIKU
>>58
やめとけ。男同士は片方が極端に身長高いか低いかじゃないと興奮しないぞ。ソースはワイ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:04.10ID:LOUx+O4A0NIKU
>>60
してない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:48.83ID:LOUx+O4A0NIKU
>>61
男同士で興奮しないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況