X



デートしてくれる女の子の脈ってどれぐらいあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:28:44.53ID:+acehpVU0NIKU
水族館デートとか映画デートとかしてくれて飲み物とかお互いで違うの頼んで一口交換しよとかやってくれるんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:12.33ID:+acehpVU0NIKU
少なくとも嫌われてはないよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:17.72ID:1MVu97aj0NIKU
キスしてみて嫌がらなかったら脈アリや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:19.16ID:xrZ2csCG0NIKU
大体65とかじゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:29:40.53ID:+acehpVU0NIKU
>>3
どういう流れでするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:00.13ID:U0UUbdgx0NIKU
手首に指を当てろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:28.01ID:1MVu97aj0NIKU
>>5
公園のベンチとかいろいろあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:30:38.89ID:RdWlido70NIKU
イッチくんとはそういうつもりじゃ無いのに…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:31:31.89ID:+acehpVU0NIKU
どうなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:33:57.86ID:+acehpVU0NIKU
どうなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:34:43.30ID:ZVTspQGg0NIKU
脈アリならこんなとこで聞くまでもなくとんとん拍子に進んどる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:35:47.01ID:+acehpVU0NIKU
>>12
🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:43:49.47ID:wvqi8ShK0NIKU
通算何回デートしたんか?
正直映画デートは喋らなくていいから楽だし、水族館デートも順路決まってて楽だからよほど一緒にいるのが苦痛な人間以外とだったらいくかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況