X



冷静に考えると車って120km/h以上出る必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:01:24.05ID:FY1LcPTx0NIKU
道交法違反と死亡事故誘発してるだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:06.12ID:JEzdnmBU0NIKU
ガイジ向けビジネスやからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:01.34ID:5gUVI17X0NIKU
120kmhスペック上限としてそれでずっと走ってたら爆発するやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:52.93ID:pLrCB0+l0NIKU
マージンって知ってる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:30.74ID:eSUuaou60NIKU
ある程度余裕ないとダメやろ
持久走レベルでならずっと走れるけど全力疾走レベルでずっと走ったら人間も死ぬやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:46.64ID:FY1LcPTx0NIKU
>>3
高速でも100km/hで十分なんやから120km/h出す機会なんて本来ないはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:50.82ID:seAkh3un0NIKU
120kmで走るやつをぶち抜くために必要
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:38.49ID:Nit/NOpM0NIKU
新東名なんかミニバンでもなんでも150km/h以上出してるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:43.19ID:FY1LcPTx0NIKU
>>8
>>9
自制心に任せてる時点で失敗なんよ
スピードガイジなんてゴロゴロおるんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:11:22.87ID:pydLoWN9aNIKU
軽って何キロまで出るの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:44.58ID:/Scu9KrwrNIKU
時速80キロ上限でいいやろ
それ以上は特殊技能免許が必要にしろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:54.11ID:JFDujQlg0NIKU
街乗りしかしないけどリミッター解除したい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:31.01ID:j1Cm3t1haNIKU
>>15
危険なのは速度差
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:47.99ID:hX+oSg1XHNIKU
>>15
運転下手そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:14:55.61ID:geHV7qx3aNIKU
新東名
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:18.00ID:/Scu9KrwrNIKU
>>18
下手だからこそ思うんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:49.11ID:bXbAasmg0NIKU
>>21
下手な自覚あるのにスピード出すとか馬鹿でしかないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:23.28ID:/Scu9KrwrNIKU
>>22
ワイは出してないよ
バイトで深夜の棚卸ししてた時に移動のワゴンでスピード出すやつが多かったから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:24:43.32ID:/Scu9KrwrNIKU
まあ速度超過による死亡事故はそんなに多くないのも知っているけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:27:15.44ID:J7v2Pkcy0NIKU
キンコン♪再実装して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況