日本テレビ「やべぇよやべぇよ…」フジテレビ「ネットの誹謗中傷」日本テレビ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:01:39.45ID:6FNn9aep0NIKU
フジテレビ「俺はそれで乗り切った」





論点ずらししてきそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:17.25ID:D96HLHPT0NIKU
おいフジテレビドラゴンボールgtの事はまだ許してないからな😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:02:30.62ID:D96HLHPT0NIKU
ピッコロ殺すとかありえねぇから😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:01.64ID:1MVu97aj0NIKU
みんなけっこうすぐ死ぬね
なんか必死で生きてるのバカらしくなるよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:03:06.58ID:+TiqfAQw0NIKU
マスゴミ死ねや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:06.58ID:6FNn9aep0NIKU
>>4
鳥山明ですら実写版指摘するくらいだから、人によってはマジで許せないんだと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:06:23.52ID:VXSz6B/t0NIKU
どういう理由で自死選んでしまったんやろな
少なくともネットは作者側の味方であるやったと思うし
実際に局側からなんらかの圧力があったか、それとも思った以上に大事になってしまったっていう自責の念から?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:07:31.52ID:1MVu97aj0NIKU
>>6
そうか…😞すまん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:51.91ID:6FNn9aep0NIKU
>>7
脚本家がインスタで原作者批判してるのもやばそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:58.51ID:QE0K5EaL0NIKU
マジで最悪な終わり方したな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:43.08ID:VXSz6B/t0NIKU
>>10
マ?作品借りてる側が批判しとんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:17.83ID:DaqczihY0NIKU
日テレ馬鹿だろ
下手に言い訳しないでお悔やみだけ言っとけばいいのに
こんなん反発くるに決まってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:14:45.61ID:Pgy/XDDa0NIKU
>>10
これマジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:23.29ID:n3Q6RUBQ0NIKU
>>3
悟飯ッッッッッッ!!!(マグマに飲まれていく)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:30.29ID:6FNn9aep0NIKU
>>16
原作者にはさん付けしてないの闇深い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:32.64ID:Pgy/XDDa0NIKU
>>16
ひえーバカにしてる感すげーな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:44.65ID:fSDW7yWWaNIKU
このスレで攻めたレスしたら日テレに開示されそう
俺はテレビ局を批判できない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:12.55ID:rP31sOiL0NIKU
まぁ📺はオワコンって事でここはひとつ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:03.29ID:vf/mGtVQ0NIKU
ネット民て何も学習しないから謎に大義名分得たと勘違いして脚本家とテレビ局にライン超えの誹謗中傷して訴えられそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:26:39.21ID:D96HLHPT0NIKU
>>23
これやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:19.85ID:Pgy/XDDa0NIKU
>>23
昔のなんJ民なら罵詈雑言書いてたんだろうけど今は即開示からの訴訟やろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:27:52.41ID:CtBL81KP0NIKU
大衆は「不安」に反応するアメーバのよう
言葉の使い方にせよ身の振り方にせよ、不安を内に留めておくことができず、短絡的な反応によってそれを解消しようとする
このような事態は彼らの意識が変わらない限り繰り返し続けられるでしょう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:32.87ID:/PtGGexadNIKU
実際文字どもが自我持って個人攻撃したから原作者が責任感じたのもデカいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:46.16ID:bmeb0cKMdNIKU
借り物競争で貸した側が死んだみたいなもんやろ
どえらいことやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:34.18ID:u6m/evBWaNIKU
ここの書き込みはテレビ局に監視されてるんか?
攻撃的なこと書いたら即座に開示されそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況