【画像】モンストの民度がわかる1枚がこちらですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:25:29.72ID:gsIX+gRU0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:18.44ID:8h40BdTJ0
ガキしかおらんのやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:27:46.77ID:X+CSyiwa0
そうなんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:01.92ID:8h40BdTJ0
キリンジってキャラがこのクエストの適正なんやけどそれ以外のキャラでこいつのマルチに参加し続けてたらこんなん書かれたわ 
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:31.90ID:8h40BdTJ0
ちなみにオレが使ってるキャラも一応適正やからな 嫌がらせでもなんでもないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:59.85ID:sd9n3XdD0
>>5
なんで切断されるのわかってて何回も入ろうとするん
別のところ行けばいいのにしつこく参加するからやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:51.26ID:8h40BdTJ0
>>7 そいつ以外にそのクエストのマルチを貼ってるやつがおらんかってん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:25.80ID:8h40BdTJ0
そもそもキリンジしか受け付けへんって心狭すぎやろ 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:32.79ID:W0r7saVI0
知らんわ、嫌なら自分でやれやカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:38:22.31ID:8h40BdTJ0
>>10 いや誰だよてめぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:39:12.33ID:alupf1n7a
糞みたいな腕や準適性みたいな実質外れで入って来られてもストレス貯まるだけやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:41:06.35ID:8h40BdTJ0
>>12 すでに2体キリンジがいる状態で入ったこともあるんやがそれでもパーティ解散させられたわ 別に一体くらい準適性でも行けば良くない?どんだけかんぺきしゅぎしゃやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:53.96ID:alupf1n7a
>>13
準適性なんて妥協枠やからな
適性が100
とりあえずクリアできない事もないキャラが10だとしたら準適性は20くらいや
外れと変わらん
だから完璧求めんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:29.69ID:W0r7saVI0
>>11
まだモンストやってる時代遅れのクソジジイに忠告したるわ
いつまでそんなガキみたいなことしてるの?お前の人生惨めすぎない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:14.03ID:8h40BdTJ0
>>15 ここで暴言吐くことしかできないお前の方がよっぽど惨めやね 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:04.84ID:W0r7saVI0
>>16
ジジイ図星で言い返せなくなってるやん
嫌なら辞めればいいのにまだそんなくだらないゲームに時間かけて、同レベルのお友達に顔真っ赤にして、5ちゃんでも煽られて哀れなジジイだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:30.09ID:8h40BdTJ0
>>17 お前の人生ほどくだらないものはないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:22.74ID:4QbRLhaM0
1人で行くか自分でマルチ募集したらええやん
他人の募集に入ってウダウダ文句言ってんのアホちゃう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:59:29.71ID:I4uWk0pn0
白猫も謎にキックしたがる奴いるけど
適正キャラで入って放置してても3人で秒でクリアしてて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況