X



古代VIPPER「エイプリルフールに架空のボカロ作ってニコ厨騙そうぜ!!」→2日後に偽動画完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:06.82ID:B3BzHNRTd
どんなバイタリティやねん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:56.66ID:hcEE3bjl0
昔のVIPはネオニートがたくさんいたからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:09.67ID:iODFDGVn0
いつも思うんやがこういうのって堂々とvipでスレ立ててやってりゃすぐばれるんちゃうか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:18.43ID:N/GVno0y0
できる系のクリエイティブニートは他のSNSに流れた
今ここに残ってるのは当時もグチグチ叩いてた無産の絞りカスだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:13:31.63ID:HfbcjCtq0
Linux板が2chの容量めっちゃ減らしたコピペはよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:14:44.06ID:a4xuRzBQ0
>>3
今ほどまとめサイトが生活かけて24時間張り付いてアフィまとめなんかしてなかったから水面下で計画できたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:20.90ID:jB8Aa2lh0
たぶん昔のVIPは今ならYouTuberとかなろう小説家とかpixivの絵師とかになってるような人材が豊富にいたんやろ
創作発表の場が少ないし金にしようって意図の少ない時代だったからVIPが野生のクリエーターの活動拠点になってたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:56.54ID:eVPFf/0J0
自分も無産側だから強く言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況