X



実際お前ら彼女いたことあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:55.40ID:Hh9dcQVB0
ワイはない(できない)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:34.58ID:pF7FA5Vk0
あるよ
てかもう結婚している
イッチは何でできないと思うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:50.01ID:Hh9dcQVB0
なんJでは童貞率8割くらいありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:05.99ID:Hh9dcQVB0
>>2
シャムさんを縦に伸ばしたような顔
23でもうボケててきてる頭の悪さ
雰囲気、動作がヤバイ
コミュ力ゼロ 絶対なんかやらかす
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:22.41ID:FC1PLMeI0
告白したことあるんか?
ちなワイは4戦3勝1敗や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:41.01ID:9UU6oQNI0
>>4
シャムさんも顔長いのにそれを更に縦に伸ばした顔ってばけもんやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:06.01ID:PEQLx0iG0
10年前はな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:41.06ID:t72IoocB0
彼女いたらメンヘラになるかも
ブスでも同年代なら無理かも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:50.15ID:qHANs7mO0
>>1
投げ銭したVは彼女でいいんか?
ちな喜んでくれた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:04.94ID:Hh9dcQVB0
>>5
ないンゴ 嘘告2回されただけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:58.98ID:Hh9dcQVB0
>>9
ええんやない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:15.07ID:Hh9dcQVB0
やっぱワイの顔シャムさんそのものやったわ それにチー牛感が出てる感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:06.93ID:Hh9dcQVB0
彼女いるJ民は妥協してるんか?妥協してまで欲しくなくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:24.86ID:FC1PLMeI0
>>10
嘘告とはいえ向こうからとはうらやましい
自分から行動しないと何も変わらんぞ
若ければなんでもできるし後悔しないようにいろいろやってみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:20.29ID:9UU6oQNI0
>>13
許せる範囲の顔の女としか付き合わん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:16.41ID:Hh9dcQVB0
>>14
何をやればええんやろなぁ…ちな5年くらい親以外と喋ってないし人をチラ見せずにはいられないガイジや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:16:29.34ID:qfdSkmRT0
ワイ31歳にして初めて自分がいいなと思える人と付き合えたけど2週間でフラれた
2週間経っても立ち直れてないし失恋は10代20代で経験しておくべきやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:50.63ID:pF7FA5Vk0
>>16
まずは何らかのコミュニティに属して
人と交流するところからやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:54.14ID:Hh9dcQVB0
23の時点で親に孫は諦めたって言われて草 正直すまんな…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:06.81ID:YoB5spUY0
>>17
ワイも絶対いけると思った年上の女にお茶すら断られた
ババアに振られてもヘーキヘーキってたかを括っていたけど結構きつい模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:44.33ID:Hh9dcQVB0
シャムさん顔でも諦めろとか言わずにアドバイスしてくれるとかなんJ捨てたもんやないやん!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:21:19.57ID:qfdSkmRT0
>>20
いざ恋愛で失敗するとキツイよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:22:49.41ID:FC1PLMeI0
>>16
せやな、レジの女の子でもナンパしてみたらどうや
20代の頃は同じスーパーでバイトしてた女の子の電話番号ゲットし、40代の今はスーパー銭湯の受付の子を退職に追い込んだらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:20.50ID:FC1PLMeI0
>>23
あ、ちなワイの話や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:24:07.43ID:nQ9eqiC90
去年初カッノできて今結婚の話しとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:07.28ID:Hh9dcQVB0
>>25
出会いのきっかけは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:19.92ID:zC94qqdN0
案の定隙発見されてて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:27:56.22ID:e08UoKB+d
ないで
ほぼ確で今後もないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:04.36ID:MsRjzyLH0
思春期なら当然いたやろ
男も女も盛ってんやから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:16.31ID:Hh9dcQVB0
>>29
ワイの高校3割くらいやったわ 高校ってそんなカップルできるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:06.11ID:nQ9eqiC90
>>26
取引先の子をナンパした
ガード固かったけどしつこくアタックしとったらおっけーもらえたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況