X



マックのモバイルオーダーしたら注文してないポテトが入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:28.50ID:eP/F5FJUM
あまり得した感じはしない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:07.90ID:AxP+ZLrl0
こいつぁいけねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:27.29ID:v8WgTgTK0
そこはありがとうだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:03:31.08ID:wmW4TsMs0
警察は早朝にくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:33.09ID:FeQncZIo0
分かってて無視したらあかんかったちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:06:08.89ID:TjD0ScaJ0
それたぶんワイのや😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:29.63ID:+B01zRt20
ドライブスルーでチーズバーガー10個を購入したとき明らかに2人分のセットっぽいモノが渡された事あったわ
電話で問合せたら差額はいらないのでそのまま召し上がるか、来店してくれたら交換するって言われたけど
チズバ10個の値段よりは高い内容だったし別にええかと思って食べたんやが
よく考えたらウキウキで期間限定バーガーやサイドメニューにシェイクまで選んで注文したのに
袋開けたらチーズバーガー✕10やった奴らが存在してたって事
ワイは微塵も悪くないけど申し訳ない気持ちになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況