X



夜から酒のむで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:16.31ID:k//QGQn+M
実は昼も飲んでいたのは秘密
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:29.92ID:k//QGQn+M
ビールで乾杯や(・∀・)◞𖠚ᐝ*٭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:50:34.80ID:k//QGQn+M
落ちたら終わりやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:40.73ID:k//QGQn+M
日中飲みたいの抑える方法求む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:28.00ID:k//QGQn+M
ついでに間が持たないのを抑える方法も
1分が長い…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:01:14.96ID:k//QGQn+M
やはりニキじゃなきゃ駄目やなwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:23.95ID:FiP7FEC40
ワイは仕事中や、やはり超絶暇や
😙
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:22.85ID:k//QGQn+M
落ちるまでマイペースで飲んでくわwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:17.68ID:k//QGQn+M
>>7
お疲れ!暇なら帰れないのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:19.70ID:KOuo571zM
なんのビールや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:08:02.71ID:KOuo571zM
>>4-5
なにか手が塞がることをするとええで
プラモ作りとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:08:26.53ID:k//QGQn+M
>>10
スーパードライ!
昨日淡麗飲んだら体に合わず大惨事だったわwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:08:30.34ID:FiP7FEC40
>>9
ワンオペやから後一時間半帰れんわ😇

ニキはツマミはあるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:58.22ID:KOuo571zM
>>12
ええね
大惨事てどしたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:23.91ID:k//QGQn+M
>>11
不器用でもいーい?
携帯弄っても片手しか塞がらないしね

うーん。前はガンプラ作ってたけど適当にwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:24.76ID:k//QGQn+M
>>13
ワンオペは辛い…
暇ならもうこっそり飲むんだwww
嘘だ。頑張れ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:51.77ID:FiP7FEC40
>>15
前にワイの実家の押入れから何故かザクタンク3個も出てきてワロタ

キッズワイ、ザクタンク好きすぎやろ😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:35.04ID:k//QGQn+M
>>14
ゲロ吐きまくったwww
お酒全般だけど合わないの飲むとほぼ吐くから分かりやすいのはいいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:15:44.52ID:k//QGQn+M
>>17
渋いな…タンクにロマンを感じるのか
ガールズパンツァー好きとか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:22.47ID:FiP7FEC40
>>16
サンガツ、実は2週間くらい前飲みかけた😁

何で職場の冷蔵庫にハイボール缶があったんやろな🤤
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:54.81ID:KOuo571zM
>>18
同じビールでそんなことになるとはよっぽどやね
なんかアカン成分があるんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:44.36ID:FiP7FEC40
>>19
ガルパンは観た事無いが、小さい頃は演習場が近くて家の側を戦車が走ってる環境やったからかも知れん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:22:31.54ID:TW7Vt8AJ0
ツマミ買ってくるかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:33.35ID:1EpuwtvGa
>>20
誰かの持ち込みか…同じくワンオペで暇な店員が飲もうとしたとかwww

>>21
自分の体内にゃアカン成分あって反応するのかなwww贅沢な体とも言える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:23.61ID:1EpuwtvGa
>>22
近所にある物の影響は強いかもね
ワイはあったかなーキャプ翼流行りでサッカーやったぐらいだwwwもち補欠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:36.97ID:KOuo571zM
スーパードライの他にはなんの酒が大丈夫なんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:15.59ID:1EpuwtvGa
>>23
揚げ豆腐…ポテト…刺し身
ワイの好きなわさび風味豆腐がいつの間にか無くなったの悲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:10.14ID:1EpuwtvGa
>>26
大抵はいけると思う
記憶ある中では焼酎で琥珀の夢ってのとウィスキーは富士山麓駄目だったような…

ビールならラガーならいけるかな?寧ろクラシックラガー一番好きや!えびすあたりは苦手かも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:48.27ID:FiP7FEC40
>>24
その少し前に38度熱がある中仕事休めなくて、ブチ切れてサボって買いに行きそれ以来忘れてたんや🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:25.48ID:FiP7FEC40
>>27
ワイは🦑納豆食べたいが何年間も🦑が高いんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:10.79ID:1EpuwtvGa
>>29
自分のやないけーwwwΣ\(゚Д゚;)
熱あるのに仕事させるのもヤバイな……キレていい案件
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:37:31.54ID:FiP7FEC40
>>31
ワンオペが常態化しとるから外出中のお札完備や😤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:10.17ID:1EpuwtvGa
>>30
イカは自力で釣るとかwww
って生活力全く無いワイに言われたくないな
m(_ _)m
うんイカ納豆美味しいよね!!ワイも好きや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:37.88ID:1EpuwtvGa
>>32
御老公様の紋所やね!

えーい!この外出中の札が目に入らぬか!
ちなみにワイは札見たことないな深夜にコンビニもほぼ行かないのもあるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:39.49ID:FiP7FEC40
>>33
秋ならアオリイカが釣れるんやが😟

確かに外出中なんて宝くじ売り場くらいでしか見んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況