X



4年後にチー牛ワイの人生が決まるわけやが😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:01.35ID:fNdUdE0T0
引きこもりになるか正社員になるかフリーターになるかやね

大学生やから時間だけは有り余ってるわ

お前らと同じ失敗はやはり避けたいね😞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:28.81ID:bE2/tYKr0
お前よりは成功してるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:08.21ID:fNdUdE0T0
>>2
ファーーー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:49.67ID:gxqxugRBM
引きこもりでええやん
ワイらの仲間や
0005パル兄さん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:11.00ID:OkqYt6OG0
六年制なのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:48:54.81ID:fNdUdE0T0
>>4
君のスペックを教えてくれ
引きこもりした場合、ワイは親から追い出されるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:21.44ID:fNdUdE0T0
>>5
間違えた、3年後になるか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:42.63ID:FQhWUxpF0
大学名と学部は?

一流ならともかくそうでないなら学べる事を強みに出来る仕事探せ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:54.27ID:6il63gmR0
イッチのスペック教えてくれよ(顔、コミュ力、学力など)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:58.75ID:fNdUdE0T0
>>8
金岡千広の文系やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:27.29ID:FQhWUxpF0
Fランで何も学ばず強みもないってのが最悪やね。
何でその大学選んだん?ってのを偏差値抜きで語れる強みを身につけろや。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:20.68ID:fNdUdE0T0
>>9
顔は一重で豚鼻やな、平均身長以下や
サークルは半日でやめたからコミュ力はイマイチや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:08.79ID:fNdUdE0T0
>>11
1次試験ができなかったからやね。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:42.72ID:FQhWUxpF0
>>10
ふむ。

>>11でも書いたけど何でその大学にしたん?何でその学部にしたん?そこで何を学んだん?
これらを語れるようにこれから頑張れや。

これがないとより上の大学と偏差値だけで見られて切られるで。
逆に語れる強みがあれば少しくらい上の大学よりも評価されるで。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:31.10ID:6il63gmR0
文系はコミュ力ないとキツイぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:12.17ID:fNdUdE0T0
>>15
物理できなかったから何も考えずに文系にしたで
入学してから理系に行こうかと思ったけど学年下がるらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:56.63ID:Bv5zeRVg0
5ちゃんなんてやめて公務員試験の勉強しろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:23.85ID:fNdUdE0T0
>>17
深い人間関係作りたくないからできるだけ転勤多いのがええな。国家公務員とかやろうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:48.51ID:6nInbQUW0
まず面接受ける精神力あるかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:07.33ID:fNdUdE0T0
>>19
受けるだけならできそうや
受かるかは分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況