X



25にして初彼女ができたんだが悩みがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:54.29ID:Iny8vcKm0
・ほぼ毎日寝落ち通話したがるので睡眠時間が一時間近く遅れる。
・週に三日は会いたがる。
・メッセージが毎回五分以内に帰ってくるので圧があるし、遅いと催促して来るわけじゃないけど追撃が嵩んでいく。
・必然的に予定と行動が全部把握されるのでガルバに付き合うとかヘタなことができない。

 お互い社会人だがこんなもんなのか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:30.25ID:L4CTSczv0
見事に地雷踏んだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:55.96ID:qZQB5CWbd
言い聞かせとくわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:12.01ID:3jnU0Hs20
精神が消耗すると思った時点でやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:44.88ID:zRJUsHJb0
あー…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:26:56.64ID:4k+eLXja0
大丈夫ワイの元カレもっと酷かった
24時間通話しっぱなし
そばは慣れるとすぐに呼ばれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:45.69ID:+vcq6bzU0
まだセックスしてないなら逃げろしちゃったなら詰み
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:25.05ID:Owg67pWk0
今は表面化してないだけでちょっと連絡遅れたり期間が空いたりするとメンヘラ構文投げてきそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:00.08ID:Owg67pWk0
>>6
ホモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:30:07.97ID:OIOSkbCo0
そういうやつは同棲すれば落ち着くぞ
あとそんなのと付き合った時点でガールズバーとか風俗とか諦めろよ
そっちの方がお前にとって大事なのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:46.90ID:Z+ihYu4d0
家こいよって言えばいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:28.72ID:OSURbM790
残業が多い時期に連絡たくさん来るとめちゃイライラしそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:40.62ID:TUet7rLb0
悩んでる時点で…
イヤなら言えばいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:19.26ID:CsrWnp0P0
相談スレなのに一切レス返さない時点でお察しやな
彼女のせいにしてるけどイッチのコミュニケーション不足やろ
別れてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況