X



【悲報】若者、なぜか反ワク化してしまう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:44.73ID:oMvMcg/n0
5〜11歳8.0%
コロナワクチン年代別3回目接種率
12〜19歳 42.5%
20代   56.1%
30代   58.7%
40代   64.9%

そら10波来ますわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:28.07ID:S47zMwtc0
いやワイは注射痛くて嫌いやから打ってないだけ
反ワクじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:53.43ID:xL26ULFe0
まだ3回目なんか
とっくに効き目切れとるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:39.19ID:poLRlMUh0
ワイも延々と様子見してたらこんな時勢になってただけ
一度も打ってないけど反ワクじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:06.55ID:kfaUprMi0
タイミング逃してまだ0やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:00:19.58ID:yc9yTgpo0
老人は暇やが若者は忙しいんや
電話一本で家の玄関まで打ちにくるサービスあったら打つと思うぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:11.58ID:Nni96aW/0
いや罹っても死なんし
死ぬ確率高いジジババガキが打てや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:59.84ID:oBrzGJJAd
別に3回目はもういいかなって感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:09.84ID:oBrzGJJAd
行くのめんどくさいのもある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:12.33ID:jB8Aa2lh0
別に反ワクやないけどコロナワクチンは受けてないで
コロナワクチンは効果イマイチ不明やしうつと調子悪くなるんやもの
ネットで反ワクやってる連中は反現代医療みたいなのやろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:44.38ID:31B82MLB0
なんJ民って意外とワクチン打ってないんやな
ワイも打たんとこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:00.42ID:zRJUsHJb0
ジジババだけ破壊するウィルスなんだからばら撒かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況