X



ガキ使の俳句で打線組んだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:57:57.07ID:25FPqPcn0
1 一 うなぎの雰囲気 たっぷり混ぜて 三度飯
2 遊 お皿から はっはみだしてるよ たまごちゃん
3 二 あげたらら いっぱい食べよう 皆でね
4 中 えーっとふらいぱんで からめて辛くて おいしいな
5 右 揚げてたっぷり 肉汁いっぱい...
6 三 大好物 皿の乗ってる うどんどぇす
7 左 僕好きよ 月見があるから 僕好きよ
8 捕 分厚くて 肉汁たっぷり おいしいよ
9 投 ハンバーグ 肉汁あふれ 絶品だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:58:51.55ID:U+XjlsfB0
笑ってはいけないの品川出てくるやつやっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:23.53ID:U+XjlsfB0
5番自由律ですき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:59:36.80ID:25FPqPcn0
>>2
せやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:37.20ID:25FPqPcn0
>>3
これ浜田やで
プレバトやってるだけあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:01:47.62ID:uGchS+3V0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:15.96ID:U+XjlsfB0
>>5
もう3年くらいやってないやん
忘れてるけどダウンタウン還暦やぞ
スキャンダル無かったとしてもおじいちゃんがあんなのやってるの見てて心苦しかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:27.07ID:U+XjlsfB0
>>6
さすがやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:02:49.04ID:25FPqPcn0
>>5
スポンサーなしで笑ってはいけないやって引退して欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:06:10.69ID:25FPqPcn0
ちな落選は一個だけや
風邪引いても オレ全然 いっちゃうけども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:07:12.55ID:U+XjlsfB0
>>11
俳句全部で飯もらえなかったのそれだけなんか
結構ひどいのばかりだった記憶あるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:35.63ID:25FPqPcn0
>>12
俺が調べた範囲ではこれぐらしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況