X



ソープとジムを融合させたら最強の「絶対痩せるジム」が出来るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:20:49.84ID:2XSx4CNr0
・女性トレーナーとだだっ広い運動場に放たれて男性は女性を捕まえたらセックス出来る(自由恋愛)
・女性はただ逃げるだけ(高給)
・目標体重か契約満期になってもセックスは出来る

これ頭いいと思わんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:04.83ID:Cb9fNnCL0
月額いくらやねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:32.85ID:2XSx4CNr0
唯一難しいのが価格設定や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:48.33ID:iQAMWAmi0
男しかいなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:46.26ID:Ja+lnxIg0
風俗と言ったらすぐ屁です!🫵😳💨プッ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:23:59.78ID:K5Vef1xb0
そんな漫画あったな
なぜかインストラクターともやってて吹いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:24:08.07ID:2XSx4CNr0
>>4
めっちゃ需要あるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:04.61ID:jJG8nrSk0
陰キャがエッチできなくなるのでダメです🙅‍♂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:13.77ID:AoN2EDjt0
ガチムチマッチョに追いかけられるとか
恐怖やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:34.67ID:jfGsc18c0
月額100万円
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:30.58ID:TgnW4czA0
男はすぐ立たなくなるから
女向けじゃないと無理じゃね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:26:30.99ID:2XSx4CNr0
絶対捕まえれんレベルの運動能力を持った美女をトレーナーにして
もし捕まったら、もう一段上の容姿と運動能力を持った美女にトレーナー変更や

しかも最終的に通えばちゃんとセックスは出来る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:27:53.86ID:NhlOVoCF0
逆バージョンもつくろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:01.06ID:7kfmqtOEF
というより普通に一緒にトレーニングして気が合うならセックスみたいなのがいい
異種族レビュアーズであったが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:32.09ID:yc9yTgpo0
運動しなくてもいいソープがあるのに、デブがわざわざその店行かないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:28:58.28ID:2XSx4CNr0
>>16
付加価値「痩せます」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:09.92ID:H/ouV7yJ0
ならワイはその隣にラーメン屋と牛丼屋開くわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:36:46.52ID:e3ew7GIC0
じゃあ俺は防音のレンタルスペースマンション作る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:37:51.73ID:KOIXf5Ei0
力道山は50年前にそれ作ろうとして刺されたんだよなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:11.33ID:AoN2EDjt0
ワイは捕獲率上げるためのアイテムショップ建てるで(ブランドショップ)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:42:38.21ID:jnPOnPR40
必死になりすぎて怪我の元や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:42.26ID:POu8Szd40
体鍛えたいのにタンパク質放出してたら非効率では?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:47:42.24ID:J+zdrou/0
ソープに行くのとジムに行くのを分けたら良さそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:53:39.92ID:b3Km9W770
レイプじゃん
つーか痩せて疲れるのはトレーナーの方だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:54:22.52ID:nhPHEBXj0
ワイは隣に小山にあったセクシービーム復活させるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況