X



PC素人だが今RTX3060?のPC使ってる、買い換えたいんだが次どれ買えばいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:36.17ID:4UID21Oa0
ちなドスパラで買う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:56.58ID:rTsmSA7Na
ドスパラだけはやめとけおじさん「ドスパラだけはやめとけ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:29.67ID:4UID21Oa0
>>2
ずっとドスパラ利用しとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:57.58ID:ifbKd4Pj0
買い替えの必要ある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:05.92ID:gdrSH6/K0
4070ti
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:08.81ID:4tCTm88U0
今は時期が悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:22.58ID:PBjBqCsN0
3060なら4070以上にしないと意味なくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:05.60ID:L7Yt/eyU0
グラボの性能しか興味ないならグラボだけ買えばええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:32.80ID:W9gxRbAb0
何がやりたいとか用途書いてもらったほうが見る側も提案しやすいと思うが
今と大してやること変わらんのならハイエンドモデル勧める意味ないんなし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:43.28ID:3Cfrx62K0
なんのために買い替えようとおもったん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:35:12.56ID:dICnTmC60
今より高画質でやりたいなら買い替え
不満ないなら必要ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:38:56.14ID:4UID21Oa0
買い替え理由はマッマがPC欲しがっててワイのおフルあげようかと思ってや
どうせ買うならちょっといいの欲しいやりたいゲームはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:39:59.05ID:M+oZbKCS0
3060で満足出来ない様なのがド素人?🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:40:56.81ID:qISMaxpq0
お古にしてはハイスぺやね
ちょっといい所をグラボ以外にしたらどうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:43:28.04ID:hAeOMf540
マッマが何に使うか知らんけど用途によってはクッソオーバースペックやなどうでもいいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:00.36ID:7gc+kpj90
5090にしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:09.94ID:3Cfrx62K0
マッマが何に使用するのかわからんけど特別な目的がなければ5万位のノートPC渡したほうがよくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:55.01ID:ebAmlWV20
今は時期が悪いおじさん「欲しい時が買い替え時」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:49:59.62ID:zH6KtIGv0
CPUに関しては今年でAMDからZEN5出るしIntelもソケット変わるから時期悪いで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:59:43.60ID:oIXf/msr0
まずは聞くんじゃなくて、自分で調べる癖をつけた方がいいと思う
PCって自分で調べて使っていくから、あれもやりたいこれもやりたいって
色々知ってやりたい事増えていくもんだし
じゃないと高級車ペーパードライバーみたいなもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:08:00.86ID:r46GwzPL0
VRするなら4090
それ以外なら買い替える必要ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 12:09:35.96ID:QVhIueVZ0
4Kモニター持ってない限りそれ以上のスペックいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況