X



最近、不自然に中国崩壊論的な論調が再燃してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:18.34ID:jlmFhxyc0
では来世、日本人か中国人かどっちに生まれたいですか?って言われたらやっぱり中国人じゃね?
特に男性だったら
男尊女卑だし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:08:13.92ID:25X5Xaoi0
崩壊するていい続けてたらいつか当たるけど
実際中国の勢いは弱くなってるよ
弱くなってるだけで崩壊するとは言えんが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:09:18.10ID:jlmFhxyc0
>>2
いつまでそんな甘いこと言ってんだよ
それでで1秒でも当たったのなら信用できるが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:15:03.58ID:jlmFhxyc0
ここ数年日本人に生まれるほうが中国人に生まれるよりマシという不自然で非現実的なことをいうやつが増えたな
脳みそ壊れたのか
4〜5年前の現実的なみんなはどこに行ったんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:39.53ID:M061PgNn0
9割親ガチャに外れる国に生まれたくないなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:43.72ID:jlmFhxyc0
>>5
1割も転がってるなら上出来やし1割もあたりがいれば9割からもなるチャンスは転がっている
それに、中国人は中国が嫌になれば逃げる先がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:42.83ID:9QDQFs1rM
格差やばくて上流は外国に逃げ始めてるって話聞くね
それがホントなら残るのは大した経済力もない巨大な無法地帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況