X



ワイ、バイト先で人間関係を築けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:22.15ID:wCP34NNP0
ワイは無や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:20.21ID:hhM+1cTp0
ワイ元飲食の店長しとったけど暗くても真面目で一生懸命なバイトは一番大切にしてたわ
そういうやつ大切にしてると周りもそいつのこと一目置いて真面目にやるようになる
イッチが適当に働いてるなら当てはまらないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:41:27.41ID:/1m3WciE0
真面目に働くって程度の問題だから匙加減だよね、人間関係を求めるような環境ほど誰かを敵視したがるから仕事に支障が無いなら、違う環境でコミュニティを築くべきよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:43:33.43ID:P395s2Dm0
バイト先は友達ごっこする場所じゃないんだから仕事だけしてればよろしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:45:17.29ID:k3rUXe/00
仕事も上手くできないからもうやめたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:49:17.36ID:/1m3WciE0
>>5
仕事そのものは慣れだけど、周りがキレてるならハラスメントで訴えるなり、自分は自分で違う職場かやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:51:10.57ID:XSNo0OaE0
バイト先に人間関係なんて必用か?
中には親しくなる人もいるかもしれんが稀だぞ
基本的には挨拶が出来てれば自分の仕事をしてればOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況