X



洗濯機の清掃に詳しいやつきてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:15.58ID:RXJvhmNC0
ドンキに売ってた洗濯槽の粉買ってきて
そいつを1袋、洗濯槽にぶち込んでシャワーのお湯をためて12時間清掃コースで回したんだが給水がとまらなくてあふれそうwwww
どうすればええんや?いま一時停止してる状態
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:28:18.01ID:er5uDWYD0
脱水コースで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:33.80ID:bx9MMhwYM
洗濯槽洗浄コースはいつもの洗濯するときの満水状態より上まで水が入る機種が多いんやで
だから気にしないでもそのうち止まるわ
洗濯機が壊れてなければの話やけども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:32:59.63ID:RXJvhmNC0
通常の洗濯はいつも普通にできてたけど、ちょっとカスみたいな汚れが出てきたらから今日、掃除しようと思ってたんだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:33:20.33ID:RXJvhmNC0
だが、泡があふれそうなんよなwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:25.81ID:bx9MMhwYM
>>6
その泡で洗濯槽の上の方の水が届かん所を掃除するんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:35:56.42ID:Iznu8Csj0
サンポールを1本入れて中和させろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:38:30.43ID:RXJvhmNC0
>>7
そうなんかwwwじゃあ信じて運転再開するで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況