X



ドコモってなんでこんな電波クソになってしまったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:12:44.46ID:eKeeNm69M
使いもんにならんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:09.42ID:eKeeNm69M
改善するとか言って全く改善してないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:14:52.20ID:eKeeNm69M
ちょっと人が集まってスマホ弄るくらいのところやったらもう全く繋がらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:15:25.54ID:Gh5LXQQJM
ドコモもう遅いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:15:38.30ID:Gh5LXQQJM
ワイのエリアだともはや楽天が速くて快適やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:38.34ID:25X5Xaoi0
ドコモが本気だしたら一強になってしまうからな
他の事業者に配慮してるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:08.80ID:eKeeNm69M
>>6
最弱やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:47.59ID:eKeeNm69M
だから周りみんなpovo契約して必要なときは1日使い放題契約してるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:19:56.13ID:eKeeNm69M
2年くらい前からマジでヤバい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:20:16.35ID:ZgTgG+C+0
>>5
わいの家も楽天が今一番電波状況いいんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:24:40.69ID:dJudRvpz0
パケ詰まり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:25:16.52ID:CTknHd4N0
ワイOCNでドコモ回線やが特に不満ないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:26:51.49ID:eKeeNm69M
>>12
正直言うとOCNはまだマシ
今この回線もOCN
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:27:09.98ID:eKeeNm69M
正確には旧OCNか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:31:37.04ID:CTknHd4N0
なるほど都会だと混むんか
0017安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:40.41ID:o+FarjRUd
田舎やとドコモが強いで
っていうかこれ楽天の業者スレちゃうか?楽天ふつうに不評やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:48:51.25ID:nit1o9fZ0
パケ詰まり問題直す気ないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 10:53:27.97ID:ZgTgG+C+0
都市部だとドコモ以外でも混んでるから詰まってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況