X



ちいちゃんのかげおくり強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:14.53ID:Flv7O5V90
なかったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:09.34ID:t68bmgVV0
S 焼夷弾
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:08.87ID:tUT7wAqI0
SS象軍団 (オツベルと像)

S 母親を失った兵十(ごんぎつね) クエ(海のいのち) 李朝(山月記) くじらぐも(くじらぐも)

A メロス(走れメロス)

B 大造じいさん(大造じいさんとガン) 残雪(大造じいさんとガン)

C じさま(モチモチの木) セリヌンティウス(走れメロス)

D お父さん(カレーライス) 恐怖を乗り越えた豆太(モチモチの木)

E僕(カレーライス) ごん

Fかわせみ(やまなし) 老婆(羅生門)

Gクラムボン(やまなし) 帽子に捕まってた蝶(白い帽子) 窓に挟まって死んだちょうちょ(ちょうちょだけになぜなくの)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:40.76ID:ezQBetTZ0
>>2
Sは過大評価じゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:23:20.31ID:oFoSrPGQ0
神格 菩薩(蜘蛛の糸) 峠(三年峠) 太陽(他作品に出場)月の使者(竹取物語) 原子力爆弾(多数出演)

SS象軍団 (オツベルと像) 穴(おーいでてこーい)メロス(走れメロス)メロスを捕まえた兵士(走れメロス) 猟犬(注文の多い料理店) 化け猫(注文の多い料理店)機銃掃射してきた飛行機(夏の葬列)

S 母親を失った兵十(ごんぎつね) クエ(海のいのち) 李徴(山月記) くじらぐも(くじらぐも) ルロイ修道士(握手) カンダダ:全盛期(蜘蛛の糸)タンクローリー車(はたらくじとうしゃ) タクシーに乗った松井(白い帽子)
金色に輝くじんざ(サーカスのライオン) 嵐をはねのける太一(海のいのち)

A 邪智暴虐の王(走れメロス) 大造じいさん(大造じいさんとガン) 先生(心)
白鷹(千年の釘に挑む) ヤンおばさん(コンパス)地雷(モタラの涙)検非違使忠明(古文)

B 残雪(大造じいさんとガン)かぐや姫(竹取物語) 絵仏師良秀(宇治拾遺物語)真実を知ったエーミール(少年の日の思い出)K(こころ) 赤鬼(泣いた赤鬼) ぼっちゃん(ぼっちゃん)モタラ(モタラの涙)トンキー(そしてトンキーも死んだ)

C じさま(モチモチの木) セリヌンティウス(走れメロス)下人(羅生門)豆太の父親(モチモチの木)金子みすゞ(作家) かぶ(おおきなかぶ)モチモチの木(モチモチの木)痛いとこついた奴(矛盾)
百科事典を完成させた紳士おじさん(百科事典少女)太田豊太郎(舞姫) じんざ(サーカスのライオン)死んだ父(字のないはがき)葉書(字のないはがき)

D お父さん(カレーライス) 恐怖を乗り越えた豆太(モチモチの木)カンダダが助けた蜘蛛(蜘蛛の糸)最強の矛と最強の盾を装備した商人(矛盾)私(字のないはがき)

E僕(カレーライス) ごん(ごんぎつね)狐(手袋をかいに) 老婆(羅生門) エーミール(少年の日の思い出)目となったスイミー(スイミー)昼間の豆太(モチモチの木)紳士おじさん(百科事典少女)

Fかわせみ(やまなし) スイミー(スイミー)えんびフライ(盆土産) トラマルハナバチ(サクラソウとトラマルハナバチ)ヤンおばさん(昔)ろくべぇ(ろくべぇまってろよ)畠の先生(窓際のトットちゃん)

Gクラムボン(やまなし) 帽子に捕まってた蝶(白い帽子) 窓に挟まって死んだちょうちょ(ちょうちょだけになぜなくの)おじぎり(1つの花)
空色の花畑へ到達したちいちゃん(ちいちゃんのかげおくり) かまきり(おれはかまきり)メロスの寝てた藁(走れメロス)矢で撃ち抜かれた扇(扇の的))セーブされずに消されたゲーム(カレーライス)
遺骨馬頭琴(スーホの白い馬) 尿意で目覚めた豆太(モチモチの木)少女(百科事典少女)豊太郎の子を孕んだエリス(舞姫)命からがら逃げたお母さん狐(手袋を買いに)妹(字のないはがき)お母さん(小さいねこ)子ねこ(小さいねこ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況