X



Vチューバー「でねw今日コンビニ行ったらこんなことがあったの~w」ワイ「…ないじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:09:49.43ID:gaTXpBzj0
Vチューバー「?」

ワイ「バーチャルじゃないじゃん!!!!!!!!!」

ワイ「大体バーチャルユーチューバーって名乗っておきながら実生活話すのはないじゃん!コンビニってなんだよ!お前異世界のお姫様じゃなかったのかよ!」ドンッッッッッッ



許されるかよッッッッこんなコトッッッッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:10:15.43ID:KP1U1RL0d
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:10:27.02ID:fgDu3pCOd
まあわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:10:38.51ID:G0Hv8VbX0
バーチャルコンビニだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:31.69ID:Gojg1sBU0
メタバースってデジタル世界に現実世界と同じもんがあるんだから
コンビニもあるっしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:10.34ID:RgSqKmul0
その段階って5年ぐらい前に過ぎてるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:20.42ID:xmdcafxl0
バーチャル日本での話やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:15:55.65ID:0kLDN8MO0
しょーもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:16:22.47ID:Hrj2bf+T0
じゃあどういう話すればいいんだよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:10.56ID:N852XHVl0
異世界のお姫様がこっち来て住んでんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:38.37ID:0lSuAmh60
キャラ設定は破るためにあるんや
受け入れろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:17:53.77ID:mY5tsNhy0
普通に設定いらんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:19:13.96ID:fjskYqml0
Vtuberの初期はロールプレイ原理主義者いたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:29.74ID:fNdUdE0T0
声優オタクとか嫌悪してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:31:25.62ID:y/oOIb/gM
>>14
そういや声優オタクが声優が稼げなくなるとかそんな理由でVを敵視してたわグラブルとかなんかで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:48.19ID:ajKJFt3R0
ロボット設定でトイレの話したらキレるなみの理不尽さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています