X



ワイ「ネガティブな批判をわざわざ言う奴ってクソやわ」トッモ「それは個人の自由やろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:56.27ID:ikMxNI9y0
ワイ「は?ワイを含めて大勢が嫌な気持ちになるんやからやめるべきやろ」

トッモ「大勢が嫌な気持ちなったら法や道理を無視して黙らせてもええっちゅうんか?独裁者と同レベルやでそれは
改めるべきはそいつではなくお前らの幼稚で自己中な精神性やろ」

ワイ「うるせーバカ!」ボグゥグシャァ

さっきまで友人だったもの「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:40.72ID:ikMxNI9y0
フン、雑魚が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:08.08ID:1M6KLndm0
Ado
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:02.59ID:KgLPoqvDd
耳触りのいい意見だけ聞きたいタイプの人間
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:57.14ID:q4hy1ue40
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:45.57ID:iOeMBK/T0
負けてここで続きを作ってるんやね可哀想に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:54.57ID:+bZGWetx0
嫌なら死ねば?
死ねば嫌なものを一切見なくて済むのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:21.91ID:SfyDFeOt0
Adoちゃんスレかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況