X



「抹茶にあんこが付いていたから思わず笑った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:48.17ID:DqDuuYj10
「昨日、某観光地に行ってアイスを食ってきたんだよ。ソフトクリームじゃなくて皿にのせてあるやつな。んで、とりあえず抹茶アイスと温かいレモンティーを頼んで優雅になんJしてたわけ。
5分ぐらいかな。まずレモンティーが来た。レモンティーはストローにレモンが刺さってなかったから20点。それと酸味が強すぎたね。そして時間差でアイスが運ばれてきた。正直見た瞬間、笑っちゃったね。抹茶アイスの隣に添えられるつぶあんの存在感。心の中で「ハァ…………」とため息を漏らす俺。いや、それはミステイクだよと。多分、バイトが間違えたんだろうな。結局、あんこは残してあげた。こういう失敗は誰しも経験するから仕方ない。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:34.44ID:1M6KLndm0
は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:14.23ID:EjYp+bMX0
笑いどころが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています