X



おすすめのヘッドホン教えてくれや(1万円以内)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:12.63ID:1JESj+l70
akg371ってやつ使ってたけど壊れた
一万円以内のやつを頼むで
有線で使うからブルートゥース機能はあってもなくても良い
持ち運ばないから耳当てが回転したり畳めたりしなくて良い
家で使うから密閉型、開放型どちらでも良い
端子はステレオミニプラグが絶対条件
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:17:39.85ID:4eavqHYma
HD650で十分おじさん「HD650で十分」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:22.29ID:u7gfAisk0
オーテクのエアーダイナミックなんちゃらってやつテレビ用に使ってるけどかなりええぞ
1万円で買えるかはわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:47.27ID:SfyDFeOt0
ワイはロジクールのヘッドセット使ってる。6000円未満くらいやったかな
黒いやつ。なんか皮が合皮じゃないから耳にくっついてるみたいな不快感なくてええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:29.32ID:vMkkmwep0
akgて若干音が細い気する
ソニーの高いやつ
ヤマハの高いやつ

定価知らんがsoul ヘッドホンは良かった

例に上げた有名メーカーの安いシリーズはクソだったりする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:06.07ID:OcN4ew9k0
アンカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況