X



ワイ「アニメのこのキャラ可愛ええな!検索したろ! 」→声優の顔ドーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:09.60ID:X3EvOb3x0
その後はキャラ見ると声優の顔がどうしてもチラついて抜けない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:56.84ID:X3EvOb3x0
キャラで検索した時声優の顔も一緒に出すのやめーや
イメージ崩壊どころではない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:01:24.70ID:eryg4KZB0
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:01:25.43ID:owNWv0dP0
Vtuberはまじでこれしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:02:07.53ID:CLkGTtpLa
おは松本人志
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:02:23.07ID:itqYVizv0
ルイズは衝撃やったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:24.25ID:CLkGTtpLa
サンリオみたいにキャラの声優非公開にする方がええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:03.46ID:X3EvOb3x0
>>6
くぎゅは年齢知っただけでも調べてはならんことが分かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:13.10ID:X3EvOb3x0
>>7
是非ともそうして欲しい
ただそれだと声優が可哀想だから顔出しさえしなきゃいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:35.34ID:PYVY6wQF0
ワイ「茅野愛衣やん!ヌッ!!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:07.08ID:CLkGTtpLa
海外のドラマ観た時吹き替え版の声優がフワちゃんだったせいでその人のイメージブチ壊れたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:07:27.60ID:KIKm1tM+a
なんか分かるわ
だからアイマス系とかウマとかの声優に衣装着せて歌って踊らせる系の
イベントほんまいらんねんって思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:41.54ID:X3EvOb3x0
>>10
かやのんはタイプだからセーフ😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:02.75ID:33MOQ9KS0
それラブライブ!だろ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:11.71ID:SU4jz50D0
>>12
中のやつ可愛かったらアリ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:37.16ID:CLkGTtpLa
>>9
副業でドラマ出たりバラエティ番組出たりライブで歌ったりユーチューバーやったりする都合上それは無理なんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:10.28ID:X3EvOb3x0
>>12
アイマス好きだったけど声優ライブに参加するやつの気がしれんかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:48.89ID:keDuH7jC0
いうほど検索しても声優の顔は出ないだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:11:17.06ID:j+SwZE4/0
余計なとこまで調べすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:12:40.97ID:ronA6o1Z0
最近は皆若くて可愛いからええんやないの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:13:50.08ID:CLkGTtpLa
ディズニー「アーシャは生田絵梨花!バレンティノは山寺宏一!マグニフィコは福山雅治!」

ウィッシュは公開前の宣伝でこうやって声優紹介しまくっててキャラのイメージ崩壊したから観に行かへんかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:13:56.18ID:X3EvOb3x0
>>18
公式でキャラとセットで声優の顔がついてるのも珍しくないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:30.71ID:X3EvOb3x0
>>20
可愛けりゃいいってもんでもないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:12.51ID:CLkGTtpLa
両津勘吉とマダオは実写とアニメーションで同じ人を採用したから結果的に違和感がなかった稀なパターン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:26.03ID:JPmO4SSR0
ミュウ→山寺宏一
こっからミュウがおっさんに見えてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況