グループワーク(班活動)が嫌すぎてバックれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:27:42.96ID:QiO8VCAZ0
席の周りの子達と組まされて話し合う授業あるやん?あれ、ワイめっちゃ嫌やったんよ。英語のスピーチとか、社会の穴埋め問題とか。コミュ障だし、ワイが出来なさすぎて班のみんながイライラしてたの伝わってきた。それが嫌でワイはグループワークがあるときだけ、保健室行くようにしてた。そういう経験があるやつ、なんJでは一定数いるんじゃないか?

そういうコミュニケーションが苦手なヤツは、結局予習を誰よりも頑張って、自衛するしかない。。。自分がしっかりするしかない。。。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:28:13.11ID:QiO8VCAZ0
こうやって勉強嫌いを増やしていく。グループワークなんてクソ喰らえ!!なくなれ!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:40:07.95ID:V9Z5cyKk0
ちゃんと卒業まで逃げ切れたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況