X



🤓「カフェでMac使うなぁ!!ムキー‼︎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:49.04ID:XHVoZVCP0
なんでMacに負い目があるんや😅
Windowsやったらええんか😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:15.05ID:2N/HfnzL0
なおsurface
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:29.88ID:qn5LlcM40
Macてだけで気取ってるように見えるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:06.42ID:rZA+ZwvSd
Macって使いづらくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:58.88ID:9M7lWP5Y0
実際奴らってMacで何やっとるんやろな
動画編集とか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:17.19ID:XHVoZVCP0
>>3
なんでそう思うんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:11:39.15ID:XHVoZVCP0
>>5
別にwindowsとやってること一緒や
osが違うだけで機能は変わらんし、iPhone持ってるなら互換性が圧倒的
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:08.50ID:06wpsihJ0
>>1Windowsでもダメに決まってんだろ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:12:55.25ID:/BdTqZY/0
うっかりすっ転んでコーヒーぶちまけたら怖いし辞めてほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:17.34ID:9M7lWP5Y0
>>7
いやスマン、書き方が悪かったわ
カフェなんかでこれ見よがしにノーパソ開いて何やっとんのかな?って
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:20.21ID:LfTT4oBj0
Mac=陽キャ
なんかなぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:55.72ID:M0+0nREA0
>>10
わかるやろ?カフェでMac開いてカチャカチャターンしてる姿を魅せたいんやってわかるやろ?
本人以外はわかっとる事態やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:06.49ID:XHVoZVCP0
Macだけ目の敵にする意味が分からんわ。ここまで出たMacアンチレス全部Windowsにも当てはまるやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:18:51.74ID:9M7lWP5Y0
>>12
そうだよなぁ、わざわざカフェでやる必要ないよなぁ
もし差し迫った要件でカフェでノーパソ使わなきゃあかんくなっても
カバンに入っとるのが中華ノートやったら絶対に出さんよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:05.94ID:3R6z9mB0M
>>13
意識高い系に文句言ってね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:39.75ID:HrNeAS120
スタバでMac使ってる奴も気にしてる奴も両方アスペだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:21:45.11ID:XHVoZVCP0
>>17
なんでスタバでMaç使ってるやつがアスペなんだよ🤓の発想は理解不能やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:31.95ID:HrNeAS120
>>19
こだわりやろ
特定の行動パターンを好むのがアスペっぽい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:30:19.79ID:gGV/uyqqM
スタバでmac使う奴は間違いなく境界知能だろ
スタバは境界だらけだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:32:36.87ID:XHVoZVCP0
>>21
君はスタバに負い目があるみたいやね🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:33:21.47ID:EjYp+bMX0
別に普通にスタバでMac開いてるだけなんやが何をそんなに必死になるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:43:19.52ID:06wpsihJ0
カフェで作業やってる時点でバカ。家で黙々とやっとけ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:47:09.48ID:cDsfwTep0
ユニクロの白シャツにグレーのジャケット着てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況