X



「多様性」と言うだけででなんでもありな世の中に辟易としてきたワイ、ひとつ疑問が浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:50:31.00ID:Y9efdqCU0
多様性多様性うるさい奴を誹謗中傷するのもまた、一つの多様性やないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:17.28ID:AYBbIxPJ0
ちゅ、多様でごめーん🥹
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:47.18ID:djLdx8nP0
多様と無法は違うが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:03.99ID:cDsfwTep0
多様性を否定する多様性だけはアウト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:14.87ID:ZJKyG+iG0
せやで
ホモを汚らしいと思うことも多様性やし
暗がりに黒人がいたら「見えねーよwww」って思うのも多様性ゆ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:54:46.91ID:3FxzfvHS0
クソガキ丸出しの考えやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:12.39ID:55NBs3PaH
そんな考えはもうやめたよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:05:45.51ID:Y9efdqCU0
ガキってのはわかっとるんや
世間と逆行する考えってことも
でもモヤモヤするんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:26.29ID:7bgKw1l+a
資本主義「自由に会社つくってええで」
アホ「んじゃ会社をジャマする会社つくったろ!」
これと言ってること同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況