X



ワイ元ニート、ニートを脱却して公務員10年目へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:13.26ID:GNWdJCQXd
ニート時代の方が幸せだったもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:43.83ID:VstVPgDC0
市役所?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:02.98ID:FTlEiuXr0
ニートを10年続けられた環境なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:06.78ID:GNWdJCQXd
>>2
公安系
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:40.34ID:GNWdJCQXd
>>3
ニート時代は約5年やで 
就職してから10年たった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:34.56ID:VstVPgDC0
>>4
ニートからよう就職できたな
体育会系やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:32.65ID:GNWdJCQXd
>>6
武道はやっとったけど30過ぎてからはヒョロガリやで
今は1kmも走られへん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:28.29ID:FTlEiuXr0
>>5
いやすまん
仮にニートを10年続けてたとして生活できたんならニートの方が幸せやったんやろうけど
ろくな生活できない環境なら仕事がある今の方がいいのではないかと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:45.23ID:y8gxCT1V0
ようやっとる!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:37.01ID:GNWdJCQXd
>>8
それはそうやと思うわ
本当はニートしたいけど出来なかったからやむを得ず働いとるんやと思う
ただワイは人並みに働いてられるから幸せじゃないことにがむしゃらに働きつづけて気付いたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:11.41ID:LClHmNQg0
刑務官か?警察か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:13.78ID:GNWdJCQXd
>>9
そう言っていただけるのはありがたいことやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:30.03ID:GNWdJCQXd
>>11
まあ、そんなようなもんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:36.71ID:VstVPgDC0
てかニート5年してそのあと10年働いてるってことは結構歳やん
結婚とかしてるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:44.75ID:pi8AklTDd
大卒ニートは100甘え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:54.44ID:CG1JTBQU0
ようやっとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:05.01ID:GNWdJCQXd
>>14
そらしてないで
もうアラフォーになるけど女なんかまともに喋ったことないで
就職してこの年になるまで生きただけ御の字や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:02.74ID:GNWdJCQXd
>>15
大学は馴染めなかったので普通に中退したで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:40.41ID:GNWdJCQXd
>>16
そう言ってもらえると嬉しいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:23.84ID:VstVPgDC0
>>17
そうなんや
でも年収500〜600くらいあるんやろ
婚活したら結婚できそうなのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:55.96ID:GNWdJCQXd
>>20
ワイもそう思ってたけど、意外と女さんもそういう表面的なこと見ないんやなあと思ったわ
金ってあんま価値ないんやなあと思った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:40:13.38ID:5uFXnmUpd
ナスどんくらいや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:36.28ID:GNWdJCQXd
>>23
今年の冬は多かったな、総支給75万くらいの手取り60くらいあったわ
一円も使ってないけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:20.76ID:GNWdJCQXd
思えばニート時代と変わらん生活してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況