X



ぶっちゃけ完全自動運転が成立したら地方住みってアリじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:58.90ID:VstVPgDC0
運転中寝てていいなら通勤1時間もあり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:19.50ID:/BdTqZY/0
寝て良い分けないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:20.46ID:B5mTTAJX0
AIの反乱起こるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:56.64ID:sw/BCdFW0
完全自動運転だろうと寝ていいはずない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:15.13ID:KX7wqmkx0
そうなったら自動運転対応の高規格道路沿いから地価があがるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:44.70ID:XHVoZVCP0
寝ていいけど?老害か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:45.55ID:VstVPgDC0
>>4
じゃあ運転中何してんねん
ずっとジーっと前見てるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:51.05ID:FTlEiuXr0
いやそれでも1時間無駄にしてる事に変わらない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:29.17ID:0AAaTHEA0
確かに
寝てたら到着するのすごいな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:18.88ID:KX7wqmkx0
燃料も太陽電池から供給できたら完璧やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:21.97ID:XHVoZVCP0
>>8
行き帰り体力的にしんどいから嫌なんやろ
そんな時間無駄にしたくないならなんJとかやらんわけやし
0012風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:18.09ID:d+MpRDIG0
電車通勤よりは楽になるやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:12.25ID:LRQCstqz0
韓国はEVで事故りまくっとるけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:48.31ID:+65wuD+h0
>>8
それなら新幹線通勤も無駄じゃねえか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:29.43ID:/BdTqZY/0
>>7
せやでイレギュラーは人力対応や
うっかり行先入力ミスって起きたら海の底やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:31:41.25ID:VstVPgDC0
まぁ言うて、日本で完全に自動運転技術が確立して法整備が進んで、運転中寝てても問題なし!ってレベルになるのって
多分20年後くらいやろうけどなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:36.94ID:ONRpbk/v0
キミらトンキン住んでてクルマ持てないんだ?


障害者かな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:34:02.16ID:KX7wqmkx0
>>15
それ完全自動運転じゃないんすよ
イレギュラーやアクシデント対応も可能なのがレベル5
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:54.18ID:VstVPgDC0
てか寝たらアカンとか言い出したら、無人自動車とか無理やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:08.08ID:9aE+mRb0d
維持費バカ高そうだけど可能なら大アリやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:20.55ID:FTlEiuXr0
完全自動運転なら寝ててもええ
タクシーも一緒やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:42:34.27ID:TtKtiNLc0
>>16
そうなるなら国道・県道は自動運転のみで人力運転は排除されるやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:45.20ID:81BaG/DRd
今レベル3がホンダだけやろ
何年後を想定してるんか知らんけど
夢見過ぎだわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:58.08ID:L98/A/AC0
ロールスロイスはビジネスマン向けの豪華お姫様ベット寝室付き自動運転車の開発してるんだが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:28.99ID:FTlEiuXr0
20年ではレベル5は無理やと思うで
ええとこ条件付きになるレベル4
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:29.82ID:/BdTqZY/0
故障したら三角版とかどうやって出すんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:18.48ID:oY6HsH0b0
通勤時間とか大事なヒトカラ時間じゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:55.99ID:UiKxfxsn0
最大の問題は維持費のほうなんだよなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:39.02ID:brARwWj6M
>>15
成立してないじゃんそれ
話の前提無視しとるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:58.09ID:cq857PIT0
レールを敷いてその上を走れば自動運転のハードル下がるやろ
貧乏人は大きい車に100人くらい押し込む感じで走れば安くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況