X



仕方ないから無職でも一発逆転できるプログラミング言語教えちゃる😮‍💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:21.33ID:XHVoZVCP0
Flutter(Dart)な
Googleが最近開発したios,android,web全てを同じコードで動かせる最恐のフロンドエンドや。
しかし真に恐ろしいのはその学習コストの低さと給料の高さや。
バカでもわかる文法なうえにAIの得意なフロントエンド、一ヶ月たたんうちに誰でもアプリを作れてしまう。
今すぐ始めるんや!!時間は待ってくれんぞ🫵😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:30.22ID:AKoN0dmz0
おすすめの学習法を教えてください🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:36.40ID:CG1JTBQU0
サーイエッサー!🫡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:08:22.46ID:tofqSwiZ0
言語だったんだ
フレームワークかなにかかと思ってた🫠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:07.12ID:RFGmELCF0
Reactな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:58.97ID:XHVoZVCP0
>>2
chatgptとの対話や。4に課金せんと長文出力しよらんから気をつけろよ😠🫵
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:37.54ID:XHVoZVCP0
>>5
Dartな!!細えことはいいんだよ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:49.26ID:sPX2h/Fc0
おい!
明日の相手は誰だ?wwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:29.60ID:Mid0YbgU0
blazor とはちゃうの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:18.06ID:YSGdzmHU0
>>7
手が逆👊😳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:57.08ID:XHVoZVCP0
😡🖕これであっとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況