X



【悲報】中学校の考査にクレームが入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:37:35.07ID:WOa1JUwe0
保護者「うちの子だけ問題を簡単にしてください」
ワイ「そんなことは出来ません!」
保護者「御校は多様性を否定なさるのですね!」
校長「分かりました。ご対応致します。」
ワイ( ゚д゚)は!?

その生徒の1人の為に読み仮名付きで簡単な問題を別途作る羽目になったんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:38.54ID:keDuH7jC0
たのしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:38:57.90ID:3fMXlZbP0
は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:39:10.94ID:PAwrWhf80
JC目当てで教員になったくせに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:46.37ID:W/qrPhsEd
外国人か?
特別配慮がどうのこうのっていうのは聞いたことがある気がするが

それなら特別支援学校いけばいいじゃねえか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:15.61ID:W/qrPhsEd
外国人か?それとも何らかの障害か?

って書こうとしてぬけてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:04:05.72ID:+B6+5LCI0
ガイヂか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:57.60ID:lXTOgV6Y0
大学のテストみたいな多様な答えを書ける論述式にしたれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:08.15ID:QW13m6uu0
学期ごとの実力が身についてるかの確認やねんから難易度は変える必要ない。

ふりがなについてはUDブラウザとか使って問題読み上げさせればいいよ。
入力もパソコンにしたれ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:05.61ID:g2NP48tfd
レスが欲しくて欲しくて虚言並べ続けてるの病気やと思うわ


【悲報】娘の学校に呼び出された
1 :風吹けば名無し[sage]:2024/01/27(土) 02:39:18.12 ID:WOa1JUwe0
美術の時間、2人1組で似顔絵を描き会う授業で娘が描いた似顔絵が酷すぎてペアの男子が号泣したそうや。
マジでしょうもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況